Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en curl

Estas en el tema de error en curl en el foro de PHP en Foros del Web. Intento copiar una imagen de una pagina web externa pero me copia un archivo no valido este es el codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 00:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
error en curl

Intento copiar una imagen de una pagina web externa pero me copia un archivo no valido este es el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $curl = curl_init ("http://dominio.com");
  2. $archivo = fopen ("imagen.jpg", "w");
  3. curl_setopt ($curl, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
  4. curl_setopt ($curl, CURLOPT_FILE, $archivo);
  5. curl_setopt ($curl, CURLOPT_HEADER, 0);
  6. curl_exec ($curl);
  7. curl_close ($curl);
  8. fclose ($archivo);

en la web hay dos imagenes yo quiero copiar la segunda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 01:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error en curl

Por favor lee el manual, no pienses que el código va a adivinar la imagen que deseas, ni que la va a extraer en modo binario sólo porque sí.

Te hacen falta definir los pasos de tu solución, y no parece que tengas claro lo que debes hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.