Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error database.php on line 74

Estas en el tema de Error database.php on line 74 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me aparece este error al hacer la actualización de software de Prestashop: Cita: Fatal error: Call to undefined method Db::checkCreatePrivilege() in /home/osexshop/public_html/prestashop/install/models/database.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 01:05
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error database.php on line 74

Hola,

Me aparece este error al hacer la actualización de software de Prestashop:

Cita:
Fatal error: Call to undefined method Db::checkCreatePrivilege() in /home/osexshop/public_html/prestashop/install/models/database.php on line 74

A que se debe? Me he metido en el archivo que especifica, pero no se cual es el cambio que debo hacer en la línea 74.

Dejo adjunto un pantallazo del error.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
__________________
Coches Míticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 04:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error database.php on line 74

No se si te podremos ayudar pero si no mandas como minimo la linea 74 seguro que no.... del mensaje que te da se desprende que en el objeto Db no esta el metodo checkCreatePrivilege() luego debes ver la definición de ese objeto....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: html, line
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.