Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en el date("Y/m/d H:i:s")

Estas en el tema de error en el date("Y/m/d H:i:s") en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos .. estuve usando el date("Y/m/d H:i:s") resulta que lo use a la hora 12:53 ... cuando reviso en la base de datos... me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
error en el date("Y/m/d H:i:s")

hola amigos .. estuve usando el


date("Y/m/d H:i:s")

resulta que lo use a la hora 12:53 ... cuando reviso en la base de datos... me sale votando 13:53 <--- +1 hora X_x pero revise la linea y anda bien...

es mas puse mi reloj a las 2:35 y en la bd se guardo como 3:35 x_x no entiendo porque solo la hora cambia porque hasta la fecha es correcta y los min y seg.. solo la hora X_X .. alguien podria decirme. . ?

la linea es esta
Código PHP:
$db->Execute("insert into `tablon2` (Msg_Id, IP, user, Author, Comment, Date) values ( ?, ?, ?, ?, ?, ?)",
                 array(
$_POST['sn'], $_SERVER['REMOTE_ADDR'], $usuario['user'], $usuario['NickName'], $_POST['comment'], date("Y/m/d H:i:s"))); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: error en el date("Y/m/d H:i:s")

Ya le has echo un echo a la hora antes de enviarla?

Coloca esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $hora = date("H:i", strtotime("-1 hour"));
  2.  
  3. echo $hora;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:53
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 56
Respuesta: error en el date("Y/m/d H:i:s")

Lo que sucede es que graba con la hora del servidor.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: error en el date("Y/m/d H:i:s")

Jummm ya......y la hora si esta bien?...no puede imprimir ese valor?

Dale:

<?


echo date("G:H:s");


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:11
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 511
Respuesta: error en el date("Y/m/d H:i:s")

Checa como configurar tu zona

date_default_timezone_set

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: error en el date("Y/m/d H:i:s")

gracias oscarbt pude solucionarlo ^^!

Última edición por helion; 22/06/2011 a las 14:20

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.