Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Date() y mktime()

Estas en el tema de Error en Date() y mktime() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal!!! Estoy realizando un proyecto en php en el utilizo las funciones Date() y mktime(), cuando estuve realizando en forma local no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Error en Date() y mktime()

Hola que tal!!!


Estoy realizando un proyecto en php en el utilizo las funciones Date() y mktime(), cuando estuve realizando en forma local no me arrojaba ningun error, sin embargo cuando lo quise probar ya en el dominio(en internet) me indico el siguiente error:

"Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Chicago' for '-5.0/DST'" y respectivamente lo mismo para mktime.

Como puedo resolver ese problemita?? bueno de antemano gracias por su colaboración. Que tengan buen día!!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:32
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en Date() y mktime()

echa un ojo por el manual oficial de php: http://es2.php.net/manual/es/function.date.php, ahi ves ejemplos de como resolverlo.

Un saludo.

Tony.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:36
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error en Date() y mktime()

utiliza date_default_timezone_set()

http://php.net/date_default_timezone_set
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en Date() y mktime()

Ok gracias por sus aportaciones!!!!

Es solo agregar esa linea antes de utilizar las otras funciones??

En un momento mas lo pruebo ya que pues tengos unos problemitas con el servidor, pero eso es otro rollo!!!!!


Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en Date() y mktime()

Ok Muchas gracias por tus aportaciones quedo resulto. Que tenga un buen día!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.