Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error DCOM

Estas en el tema de error DCOM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Tengo un sitio que utilizo la clase wordHandler y funciona perfectamente, el servidor está sobre win2k y tiene instalado OfficeXP Pero cambié de servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
error DCOM

Hola...

Tengo un sitio que utilizo la clase wordHandler y funciona perfectamente, el servidor está sobre win2k y tiene instalado OfficeXP

Pero cambié de servidor a una PC con XP y tiene instalado Office'97. Tengo el siguiente error:
Error Number: 2 [Warning]
Error Message: (null)(): Invoke() failed: Tipo incorrecto. Argument: 3
In File:
D:\usr\www\exoops\modules\autorida\class\wordDocum entHandler.php
On Line: 98

Error Number: 2 [Warning]
Error Message:
file_get_contents(D:\usr\www\exoops\modules\autori da\class/wordDocumentHandler/\wrd46tmp/document.html): failed to open stream:
No such file or directory
In File:
D:\usr\www\exoops\modules\autorida\class\wordDocum entHandler.php
On Line: 64

Existe diferencia entre las librarias de DCOM de Office XP y Office'97?? o el error será otro?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
alguién me puede ayudar???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No todo el munco ha de conocer la classe que mencionas .. es dificil en ese caso encontrar "usuarios" que la conozcan .. Por eso .. sería recomendable que indicases el URL de su web oficial ..o si no es mucho .. pega a quí su código .. Con eso tal vez alguien se anime a probarlo y te pueda hacer sugerencias.


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si, existen ciertas variantes, y me juego a que es una de ellas, ya que el error Invoke lo tira al tratar de instalciar un metodo o propiedad no valida del objeto. Ahora, que tenes en la lineas esas? Por que ambos son Warning..tal vez estas queriendo (como ejemplo) setear un tamaño de pagina no valido. Intenta poniendo un @ delante y fijate si el error se mantiene logicamente.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
aquí va el pedazo de código de la clase que me provoca el error:

Código:
			if (!$comObject->ActiveDocument->SaveAs($outFile,$outFormatNumber))
			{
				$comObject->Quit(0); 	// Always quit ! otherwise msword.exe will stay
				$this->lastError = "MsWord cannot save ".$outFile;
				return false;
			}
es en la instrucción if...
los valores de las variables son:
$outFile = D:\usr\www\exoops\modules\autorida\class/wordDocumentHandler/\wrd46tmp/document.html
$outFormatNumber = 8
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:37
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Yo no tengo office97 aca, por lo que no puedo ayudarte mucho que digamos. te recomiendo que te fijes en las referencias al objeto desde el mismo word usando el vba (Visual Basic for application), y veas que parametros necesita ActiveDocument->SaveAs en esa version, seguramente hay algo mal ahi, y seguramente sea, o el outFormatNumber, o algun parametro oobligatorio en el medio o despues de este.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.