Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error del insert

Estas en el tema de Error del insert en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este insert: $query = "INSERT INTO `Comercials` ( `username` ,`cid`, `cTitle` , `turism` , `lifeEstile` , `Surfing` , `realEstate` , `loadging` , `ecology` , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 22:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Error del insert

Tengo este insert:
$query = "INSERT INTO `Comercials` ( `username` ,`cid`, `cTitle` , `turism` , `lifeEstile` , `Surfing` , `realEstate`
, `loadging` , `ecology` , `other` , `cEmail` , `cPhone` , `site` , `link` , `description` , `fecha` , `bigdescr` , `services` , `testim` , `imagename` )
VALUES ("
."'".$username."',"
.$cid.","
."'".$title."',"
.$tu.","
.$le.","
.$su.","
.$re.","
.$lo.","
.$eco.","
.$ot.","
."'".$email."',"
."'".$phone."',"
."'".$site."',"
."'".$link."',"
."'".$Description."',"
."'".$fecha."',"
."'".$bigdescr."',"
."'".$serv."',"
."'".$testim."',"
."'')";
//Falta image

$result = mysql_query($query);
if ($result){
sendmail($cid);
echo "<script>document.location.href='/php/addprofile2.php?m=c&cid=".$cid."'</script>";
}else{
//echo " <script>document.location.href='/php/error.php?err=0'</script>";
echo $query;
}

} // insertar

Pero siempre me da error cero, al pedirle la consulta, me da lo siguiente:
INSERT INTO `Comercials` ( `username` ,`cid`, `cTitle` , `turism` , `lifeEstile` , `Surfing` , `realEstate` , `loadging` , `ecology` , `other` , `cEmail` , `cPhone` , `site` , `link` , `description` , `fecha` , `bigdescr` , `services` , `testim` , `imagename` ) VALUES ('walter',27,'Prueba d',1,1,1,1,1,1,1,'email','phone','link1','link2',' Brief','2003-02-6','Big','Serv','Testim','')

Me parece que veo todo bien.
Alguien puede sugerirme algo?

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 23:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ooops!!!

Me confunden tantas " y ' por que no usas una sintaxis mas comoda como:

"INSERT into mitabla (ID, nombre, apellido, grado) Values (NULL, '$nombre', '$apellido', $grado)"

Solo pones comillas simples (') donde el campo sea texto, y las omites cuando el campo es numerico...


Saludos
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 06/02/2003 a las 23:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Upsss, dsiculpa, pero ya está hecho.

Alguna idea de dónde está el problema?

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:19
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Te manda algun error ???? Cual es ???

Checa el nombre de tus campos y el de la tabla !! Parece que los datos que mandas estan bien....

Saludos !!

__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Amigo, siempre me manda a la pagina
echo " <script>document.location.href='/php/error.php?err=0'</script>";


Esta es la cuarta de abajo hacia arriba del insert.
Esta es la pagina de errores.

Por qué me envía ahí? Por que hay un error en alguna parte del script.

Alguien sabe donde?


Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa:

Código PHP:
$result mysql_query($query) or die("hay un error de SQL en:".mysql_error()); 
Así veras porqué no se ejecuta la consulta .. pues devuelve "false" y entra en tu else para hacer esa redirección ..

que por cierto .. si no tienes nada de HTML antes mejor usa:

Código PHP:
header("location: link_a_redireccionar");
exit; 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.