Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error delete

Estas en el tema de Error delete en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno yo tengo un archivo.. borrarnot.php, este... al darle el id del usaurio deveria borrar todas las columnas de la tabla notificaciones cuyo usuario (nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Error delete

Bueno yo tengo un archivo.. borrarnot.php, este... al darle el id del usaurio deveria borrar todas las columnas de la tabla notificaciones cuyo usuario (nombre en la tabla:para) sea el especificado por medio de un get, pero po algo no funciona

Código PHP:
<?
@require_once('Settings.php');
@require_once(
'SSI.php');
global 
$context$settings$options$boardurl$txt$scripturl$modSettings$db_prefix$user_info$board;
global 
$query_this_board$func;

$conexion mysql_connect($db_server$db_user$db_passwd) OR die("No se puedo conectar a la BDD ".mysql_error()."...!!!");

$userid=$_GET['user']; 

if(!
$userid)
{echo
'<font color=red>ERROR</font>';}
else{
$query mysql_query("delete from smf_notificaciones where para='$userid'");
if(
$query)
echo
'<font color=green>Borradas!</font>';
else
echo
'No tienes notificaciones';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 19:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error delete

pues es complicado adivinar si no dices nada mas...

¿no te sale un mensaje de error? ¿pantalla en blanco? ¿que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error delete

si intriducios un id, sale "no tienes notificaciones" aunqie las tengas, y no las borra
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error delete

sería interesante que depures tu consulta...
Código PHP:
mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error()); 
porque parece que al no ejecutarse la consulta, pasa directamente al else, de modo que necesitas saber que esta ocurriendo con la consulta... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:23
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error delete

podrias validar que te este llegando realmente el ID

Si te llega el ID, podrias copiar el sql, y ejecutarlo en el phpMyAdmin, en la aplicacion que utilices para trabajar la BD....

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error delete

hice lo que me dijeron, la depure y me tira este error

Cita:
14
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mundowar/public_html/borrarnot.php on line 17
No existe este usuario.
no se que onda... la modifique ahora esta asi:

Código PHP:
<?
require('Settings.php');
require(
'SSI.php');
global 
$context$settings$options$boardurl$txt$scripturl$modSettings$db_prefix$user_info$board;
global 
$query_this_board$func;

$userid=$_GET['user']; 

print  
$userid;

$conexion=mysql_connect($db_server,$db_user,$db_passwd) or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db($db_name,$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$usuario=mysql_query("SELECT * FROM `smf_members` where ID_MEMBER='$userid'",$conexion
or die(
mysql_error());  
if (
$reg=mysql_fetch_array($$usuario))
{
  
mysql_query("delete from smf_notificaciones where para='$userid'",$conexion)
  or die(
mysql_error());  
  echo 
"Se efectuó el borrado del alumno con dicho mail.";
}
else
{
  echo 
"No existe este usuario.";
}
mysql_close($conexion);


?>
el usuario con ese id si existe..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error delete

estas usando $$usuario en lugar de $usuario ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 20:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error delete

gracias era eso, un despiste... disculpen

Última edición por PuRa; 25/12/2010 a las 20:49

Etiquetas: delete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.