Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Descarga de Archivo

Estas en el tema de Error en Descarga de Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Soy nuevo en el foro y en esto de php. Estoy probando el codigo que muestro abajo, se supone que debe leer un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en Descarga de Archivo

Saludos.
Soy nuevo en el foro y en esto de php. Estoy probando el codigo que muestro abajo, se supone que debe leer un archivo y copiarlo en una carpeta por omision pero solo presenta el formulario, buscar el archivo y luego al hacer click en "Descargar Arhivo" Error "¡Objeto no encontrado!".

Mucho les agradeceré, la ayuda que puedan brindarme.

<form enctype="multipart/form-data" action="miArchivo.php" method="post" name="frmSend">
<input type="hidden" name= "max_file_size" value= "100000">
<input name="archivo" type="file">
<input type="submit" value="Descargar Arhivo">
</form>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 15:09
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en Descarga de Archivo

Descargar o Subir?

qué hay en miArchivo.php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error en Descarga de Archivo

eso es para subir un archivo no para bajarlo el obeto no encontrado es miArchivo.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Descarga de Archivo

El echo es que el ejercicio lo copie tal como esta y no me queda claro lo que hace. Lo que entendi de la guia es que "miArchivo.php", con ese nombre se guardaria el archivo que elegi.

por ortra parte:Debo entender que cuando se refiren a subir. ¿es copiar archivo al servidor? y bajarlo ¿es copiar archivo a mi pc?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:19
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en Descarga de Archivo

miArchivo.php es el script que va a tomar la ruta del archivo del pc cliente y lo copeará en el servidor, no es el nombre del archivo que se elige.
Revisa de nuevo el ejemplo de donde lo tomaste, tal vez venga lo que debe contener miArchivo.php

Aquí te dejo un sencillo ejemplo
http://www.webtaller.com/construccio...chivos-php.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Descarga de Archivo

Gracias gusma62. Seguire tu recomendacion.

Etiquetas: descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.