Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error desconocido

Estas en el tema de error desconocido en el foro de PHP en Foros del Web. me tira este error en un nuevo hosting que puse.. miré la versión phpinfo y tiene la 4.3.6 y no sé por que tira este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error desconocido

me tira este error en un nuevo hosting que puse.. miré la versión phpinfo y tiene la 4.3.6 y no sé por que tira este error si lo alojo en cualquier otro server y anda perfecto.. alguna idea?

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ewm0054/public_html/notas.php on line 6

notas.php :
Código PHP:
<?
include ('conex.php');
$sql="SELECT * FROM notas WHERE seccion='Actualidad' AND online='si' ORDER by fecha DESC";
$resultado mysql_query($sql);

if (
$row mysql_fetch_array($resultado)) {  //esta es la línea 6
include ('formato.php');
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
posiblemente cometiste un error en tu consulta:
Código PHP:
<?
include ('conex.php');
$sql="SELECT * FROM notas WHERE seccion='Actualidad' AND online='si' ORDER by fecha DESC";
$resultado mysql_query($sql);
echo 
mysql_error(); // Incluí esta linea para que revises bien de tu error MySQL.
if ($row mysql_fetch_array($resultado)) {  //esta es la línea 6
include ('formato.php');
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.