Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error después de login

Estas en el tema de Error después de login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema de autenticación de usuarios, en mi laptop funciona bien pero el servidor no, el error es Warning: session_register(): Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:31
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Error después de login

Hola tengo un sistema de autenticación de usuarios, en mi laptop funciona bien pero el servidor no, el error es

Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/app/include/config.php:32) in /srv/www/htdocs/app/admin/login.php on line 22

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/app/include/config.php:32) in /srv/www/htdocs/app/admin/login.php on line 22

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/app/include/config.php:32) in /srv/www/htdocs/app/admin/login.php on line 23

en mi laptop tengo todo bien el php.ini no estoy seguro pero creo que son permisos de algun directorio uds han tenido algun problema similar a este?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Primero, ya no se usa sesion_register, está obsoleta.
Segundo, no se debe enviar html al cliente antes de usar session_start(). Este parece ser tu problema.

Las sesiones ahora se implementan asi:

Código PHP:
<?php
    
//se crea o retoma la sesion
    
session_start();
    
//se crea una variable de sesion
    
$_SESSION['variable']="valor";
?>
Otra pagina:
Código PHP:
<?php
    
//se crea o retoma la sesion
    
session_start();
    
//se muestra el valor de la variable
    
echo $_SESSION['variable'];
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:46
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
El jueves hay una charla de sesiones, que al parecer estara bueno y ayudara los que recien stan epezando
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.