Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error direcorio temporal

Estas en el tema de Error direcorio temporal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereir, tengo este codigo con el que intento subir al servidor un archivo: Código PHP: echo  $_POST [ 'imagen' ];                          session_start (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Error direcorio temporal

Hola amigos,

Vereir, tengo este codigo con el que intento subir al servidor un archivo:


Código PHP:
echo $_POST['imagen'];
                        
session_start();
            
$Directorio $_SERVER['PHP_SELF'];

    
$sRealPath realpath'./' ) ;



    
    
    
            
          echo   
$NombreArchivo $_FILES['imagen']['name'];
                        
          echo   
$Tipo $_FILES['imagen']['type'];
                    
          echo   
$Tamano $_FILES['imagen']['size'];
                    
                                    
//$tmp_name = $_FILES['imagen']['tmp_name'];    
            
echo$tmp_name '/fff/';                    

            echo 
$imagen $NombreArchivo;

            
$valores explode("."$NombreArchivo);                                    
            
$extension $valores[count($valores)-1]; 
            
$imagen uniqid().'.'.$extension;            


echo 
$oFile $_FILES['imagen'] ;

echo 
$oFile['tmp_name'];



echo 
move_uploaded_file($oFile['tmp_name'], $sSelfPath.'fff/'.$imagen);
            
$oldumask umask(0) ;
            
chmod$sSelfPath.'fff'0777 ) ;
            
umask$oldumask ) ; 
La cosa es que no lo consigo, creo que el problema esta en el directorio temporal que me muestra es "C:\PHP\tmp\phpF795.tmp"

Creen que puede estar aqui el error??

un saludo y muchas gracias de antemano amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 23:30
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error direcorio temporal

Asignas variables pero no subes nada, consulta uno de los mil ejemplos en este foro, saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.