Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error document.form.?

Estas en el tema de error document.form.? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo en html Código HTML: <p align= "left" > SP 1.1 ¿Identifica elementos de configuración? <select name= "iec" id= "iec" onchange= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
error document.form.?

Buenas, tengo el siguiente codigo en html

Código HTML:
<p align="left">SP 1.1 ¿Identifica elementos de configuración?
<select name="iec" id="iec" onchange="verificarRespuesta(ptiec, this.name)"> 
<option value="No" id="0" selected>No</option>
<option value="Si" id="1">Si </option>
</select>
</p>
								
<div id="ptiec" style="display:none">
<p align="left">Forma:
<select name="ptiec" id="ptiec"> 
<option value="0" id="0">Elementos de configuración identificados
<option value="1" id="1">Otro
</select>
</p>
</div> 
Lo que quiero es q si la opcion de iec es "Si" me habilite otro select ptiec y tengo el siguiente codigo en javascript de la función verificarRespuesta

<script>
function verificarRespuesta(Seccion, l)
{
var res = document.form1.l[document.form1.l.selectedIndex].id
alert(res);
if(res == 1)
{
alert("olaaaa")
Seccion.style.display=""
}

else{Seccion.style.display="none"}
}
</script>

Cuando escojo la opcion "Si" me sale un alert con un "Si" y otro con "olaaaa", lo que no se es por q no me habilita la seccion del select (ptiec) q le entra como parametro a la funcion,,
Nota: Todo esta contenido dentro de un formulario llamado form1

Gracias por las prontas respuestas,,

Última edición por geoMente; 26/11/2009 a las 19:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:50
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: error document.form.?

No debería ir en el foro de Javascript, envezde en el de PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 20:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: error document.form.?

Disculpa, que tiene que ver esto con PHP??

Me parece que deberia ser asi (te olvidaste el language):

<script language="javascript">
function check(bool){

if(bool=="no"){
var select=document.getElementById("ptiec");
select.style.visibility="hidden";
}else{
var select=document.getElementById("ptiec");
select.style.visibility="visible";
}

}
</script>

<p align="left">SP 1.1 ¿Identifica elementos de configuración?
<select name="iec" id="iec">
<option value="No" onclick="check('no')" selected>No</option>
<option value="Si" onclick="check('si')">Si</option>
</select>
</p>

<div id="ptiec" style="visibility:hidden">
<p align="left">Forma:
<select name="ptiec" id="ptiec">
<option value="0" id="0">Elementos de configuración identificados</option
<option value="1" id="1">Otro</option>
</select>
</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.