Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Dompdf....

Estas en el tema de Error Dompdf.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, lo que pasa es que estoy intentando descargar un par de imágenes en un archivo pdf desde php, lo que sucede es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Error Dompdf....

Buenas, lo que pasa es que estoy intentando descargar un par de imágenes en un archivo pdf desde php, lo que sucede es que no descarga.. mi código está así:

Código PHP:
<?php
  
require_once("../includes/dompdf/dompdf_config.inc.php");
  include_once(
"../includes/conexion.php");
  
$conectar = new Conectar();
  
$conectar->con();


$pedido $_GET['pedido'];
$codigoHTML='
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <script type="text/javascript" src ="../js/jquery.js"></script>
<title>Lista</title>
</head>

<body>
<div align="center">
    <div><h2> imagenes<h2></div>'
;

  
$usu = new Consultar();
  
$usu->consulta("select evi_foto, evi_foto2 from factura where id_pedido=".$pedido); 


    for (
$i=0$i <sizeof($usu->datos); $i++){ 

$codigoHTML.='
      <table>

      <tr>
        <td><img src="http://localhost/sessions/log/final/subirImgs/'
.$usu->datos[$i][0].'" width="600px" heigth="700px"></td>
        <td><img src="'
.$usu->datos[$i][1].'" width="600px" heigth="700px"></td>
      </tr>
      </table>
      '
;
      
      } 
$codigoHTML.='

</div>
</body>
</html>'
;

echo 
$codigoHTML;

$codigoHTML=utf8_decode($codigoHTML);
$dompdf=new DOMPDF();
$dompdf->load_html($codigoHTML);
ini_set("memory_limit","128M");
$dompdf->render();
$dompdf->stream("imagenes.pdf");
?>
Cabe recalcar que como tengo echo $codigoHTML; me muestra las imágenes, pero lo que necesito es que descargue como pdf, gracias de antemano, no muestra ningún error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 17:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error Dompdf....

Al tener ese echo ya estás enviando una salida al navegador y es por eso que no se puede descargar el PDF; lo único que tienes que hacer es quitar (o comentar) el echo y listo!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error Dompdf....

No, no es eso, me muestra la página en blanco, sin errores, la idea es que no me muestre la página sino que descargue al darle clic en el botón. alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 16:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error Dompdf....

solo coloca esto al final del archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. $dompdf = new DOMPDF();
  2. $dompdf->load_html(utf8_decode($html));
  3. $dompdf->render();
  4. $dompdf->stream($salida);//Esta es una variable declarada con una combinacion para el nombre, es decir aqui va el nombre del archivo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 18:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error Dompdf....

SamuelGG, intenta lo siguiente:

1- Activa todos los mensajes de error
2- Guarda el archivo en vez de enviarlo al navegador, pero debes guardarlo en una carpeta que tenga permisos de escritura; si se crea correctamente, entonces estás enviando una salida previa que es la que impide que se inicie la descarga


xfxstudios:

1- Si está especificando un charset utf8 no hay necesidad de usar utf8_decode()
2- En lugar de variable, él especifica el nombre del archivo directamente; no es lo mismo, pero es igual
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 19:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error Dompdf....

Te entiendo Triby, solo le copie el codigo que utilizo yo en uno de mis informes donde no tengo declarado el UTF-8 y en relacion al nombre pues en mi caso el nombre varia de acuerdo a unos datos de fecha, hora y empleado, por eso esta declarada antes quu es donde se crea este nombre, igual era para que el jugara con eso, pero igual gracias por la acotación.
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.