Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en echo

Estas en el tema de error en echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Sólo pretendo comprobar una conexión a una base de datos. Pero me dá un error el PHP La base de datos es correcta No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2017, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
error en echo

Hola.
Sólo pretendo comprobar una conexión a una base de datos. Pero me dá un error el PHP





La base de datos es correcta
No lo entiendo. Si no tiene nada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2017, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: error en echo

Por favor no pongas imágenes de código, es mejor que copies y pegas el código directamente.

En el if deberías pasar la variable $mysqli no mysqli_connect_error()

Utiliza la coma (,) en lugar del punto para pasar como argumento mysqli_connect_error a echo en lugar de concatenar con el punto.

También puedes probar el ejemplo del manual

Código PHP:
<?php
$link 
mysqli_connect('localhost''fake_user''my_password''my_db');

if (!
$link) {
    die(
'Error de conexión: ' mysqli_connect_error());
}
?>
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2017, 10:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error en echo

Cuando te conectas a mysqli tienes dos opciones:

1- Modo por procedimientos
2- Modo orientado a objetos

Para todas las operaciones debes usar el mismo modo de la conexión. Tú te conectas creando un objeto y luego analizas si hay error usando procedimientos; lo adecuado sería:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($mysqli->connect_error) {
  2.     die('Error de Conexión (' . $mysqli->connect_errno . ') '
  3.             . $mysqli->connect_error);
  4. }

Luego, tu problema real, lo que te trajo aquí, es muy extraño porque, a simple vista, no hay un error de sintáxis y apoyo la moción de xerifandtomas para que pongas tu código real y no una imagen.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.