Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al editar en un campo file

Estas en el tema de Error al editar en un campo file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente lo que me sucede es que he hecho una cuenta y he hecho un simple formulario para subir un avatar y que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Error al editar en un campo file

Hola gente lo que me sucede es que he hecho una cuenta y he hecho un simple formulario para subir un avatar y que se guarde en la bd bueno funciona pero cuando edito por ejemplo la fecha de nacimiento el campo del avatar me lo vacia, aver si me puedes ayudar... Gracias de antemano:

Código:
	 public function edit_cuenta() {
	 // Subir Imagen
	 $directorio = '../../files/avatares/';
	 // Creamos la cadena aletoria 
     $avatar = $_FILES['avatar']['name'];
     $tipo = $_FILES['avatar']['type'];
     $tamano = $_FILES['avatar']['size'];
     move_uploaded_file($_FILES['avatar']['tmp_name'],$directorio.$avatar);
	 // terminamos upload
	 $us_id = $_SESSION['user'];
	 $fondo = $_POST['fondo'];
	 $transp = $_POST['transp'];
	 $sexo = $_POST['sexo'];
	 $acerca_de_mi = $_POST['acerca_de_mi'];
	 $pais = $_POST['pais'];
	 $acerca = $_POST['acerca'];
	 $video = $_POST['video'];
	 $trabajo = $_POST['trabajo'];
	 $interes = $_POST['interes'];
	 $website = $_POST['website']; 
	 $sql="UPDATE usuarios SET avatar='$avatar',fondo='$fondo', transp='$transp', sexo='$sexo', pais='$pais', acerca='$acerca', video='$video', trabajo='$trabajo', interes='$interes', website='$website' WHERE us_id = '$us_id'";
	 $reg=mysql_query($sql,Conectar::con());
	 header("Location: /cuenta/?editar=ok");
	 }
Código:
<label>Subir avatar:</label> 
<input name="avatar" size="30" type="file"/> * Tama&ntilde;o 120 x 120
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 13:14
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error al editar en un campo file

No hay ninguna referencia al campo fecha de nacimiento en tu código.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al editar en un campo file

Es un ejemplo lo que te digo yo edito por ejemplo el sitio web y me borra el avatar

Etiquetas: file, formulario, sql, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.