Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al editar header.php

Estas en el tema de Error al editar header.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un blog en wordpress y estos días, al querer añadir el favicon.ico a la barra de navegaciones, me metí a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al editar header.php

Hola a todos.
Tengo un blog en wordpress y estos días, al querer añadir el favicon.ico a la barra de navegaciones, me metí a hacer los sencillos pasos en el header. Mi sorpresa llegó cuando al actualizarlo, me sale el siguiente error:

BAD REQUEST

Your browser sent a request that this server could not understand



Pensando que estaba haciendo algo mal, intenté editar alguna otra cosa del header y no hay forma. Siempre me sale el mismo error. Y solo me pasa en el header, todos los demás aspectos pueden editarse.

¿Alguien sabe qué ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error al editar header.php

Puedes poner las modificaciones que realizaste en el header? Sino no hay manera de saber qué puede fallar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al editar header.php

Es que realmente sucede ese error sin siquiera hacer modificaciones. Quiero decir, dejando todo como estaba al principio, pulso actualizar y tampoco funciona... Y no es que no funcione por no editar nada, porque por ejemplo comments.php o template.php sí actualizan aunque no modifiques nada. El caso es que pulsando en actualizar me sale ese error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.