Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al editar httpd.conf

Estas en el tema de error al editar httpd.conf en el foro de PHP en Foros del Web. hola he editado este archivo httpd.conf en LoadModule php4_module /usr/local/httpd/modules/libphp4.so pero me equivoque de ruta y ahora lo vuelvo a editar guardo los cambios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
error al editar httpd.conf

hola he editado este archivo httpd.conf en LoadModule php4_module /usr/local/httpd/modules/libphp4.so pero me equivoque de ruta y ahora lo vuelvo a editar guardo los cambios y al arrancar me sigue tomando la ruta antigua???
como se puede arreglar esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No lo estaras guardando bien o en la ruta que debe estar. Compruebalo.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
comprobado comente esa linea y apache arrancasin problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:46
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Que distribucion
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
fedora core 4 ahora arranco apache y pasa esto:
[root@Informatica conf]# /usr/local/httpd/bin/apachectl start
Syntax error on line 232 of /usr/local/httpd/conf/httpd.conf:
Cannot load /usr/local/httpd/modules/libphp4.so into server: /usr/local/httpd/modules/libphp4.so: cannot restore segment prot after reloc: Permission denied
k onda???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.