Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al ejecutar copy

Estas en el tema de Error al ejecutar copy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un script para subir una imagen a una carpeta de mi servidor en la orden copy me da el siguiente error: failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 06:56
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Error al ejecutar copy

Hola,
Estoy haciendo un script para subir una imagen a una carpeta de mi servidor en la orden copy me da el siguiente error:
failed to open stream: Is a directory in larutahastalapaginadelerror

Alguien sabe porque es ese error.

Gracias!.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 07:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
una imagen a una carpeta
Si lees en la funcion copy() (www.php.net/copy), ambos parametros tienen que ser nombres de ficheros. Posiblemente tu error sea que como destino has especificado solo el nombre del directorio destino.

Por cierto, para uploads mejor usar move_uploaded_file() (www.php.net/move_uploaded_file) que copy().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 12:46
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias, era ese el error que tenia, tenia que ponerle ademas del directorio el nombre que queria que tuviese el archivo.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.