Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al ejecutar PHP con Apache

Estas en el tema de error al ejecutar PHP con Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Soy nuevo en estas cosas de PHP. He terminado de instalar PHP y Apache en windows 98, siguiendo las instrucciones de configuracion, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
error al ejecutar PHP con Apache

Buenas tardes.

Soy nuevo en estas cosas de PHP. He terminado de instalar PHP y Apache en windows 98, siguiendo las instrucciones de configuracion, y cuando voy a ejecutar mi primer PHP me lo intenta descargar, dandome un error al ir a buscarlo a "Archivos temporales de internet".

Agradeceria ayuda, ya que he revisado mil veces la configuración y la tengo como se indica en todos los sitios.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero, ¿tienes funcionando Apache? Dependiendo de la version y el sistema operativo, puede ser una ventana MSDOS o un icono al lado del reloj. Para comprobar si funciona abre el navegador y pon en la barra de direcciones http://localhost . Si te sale un mensaje diciendo algo de Funciono o Apache, es que esta funcionando.

Y siguiendo con eso, ¿como ejecutas tus scripts? Porque si es dando doble click en el fichero, eso no se hace asi. Debes guardar el fichero en un subdirectorio del directorio htdocs de apache (este el por defecto, si lo has cambiado, pon tu script en el directorio correspondiente) y luego en la barra de direcciones pones http://localhost/el_directorio/el_script.php .

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta.

Tengo Apache funcionando correctamente y ejecuto los scripts tal y como indicas. El problema es que al ejecutar un script sencillo (estoy empezando) con la función phpinfo(), me sale la ventana de descarga de archivos, y al darle a abrir, me da un error de acceso en el que me indica que se ha denegado el acceso al dispositivo, a la ruta de acceso o al archivo especificado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo he solucionado.

El problema estaba en que no se cargaba el módulo php4apache2.dll
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como se soluciona eso del modulo???

Que solucion le distes Santie.

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.