Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al ejecutar sentencias de actualización

Estas en el tema de Error al ejecutar sentencias de actualización en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He creado un fichero php que trabaja con dos tablas. Extrae datos de una y las inserta en otra. Lo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:23
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al ejecutar sentencias de actualización

Hola a todos.

He creado un fichero php que trabaja con dos tablas. Extrae datos de una y las inserta en otra. Lo que es una migración de datos. El código es el siguiente:

Código PHP:

include("conexion1.php");
include(
"conexion2.php");

conectar1();

$qindice 'select id_peticion from t_peticiones';
$resindice mysql_query($qindice);

mysql_close(); 

conectar2();

$qest 'select cctipoestado from dbo_t_tareas';
$resest mysql_query($qest);

mysql_close();

conectar1();

while(
$rowindice mysql_fetch_array($resindice)){

    
$rowest mysql_fetch_array($resest);
        
    
$update 'update t_peticiones set id_estado = "';
    
    if(
$rowest['cctipoestado']=="FINALIZADO")
        
$update $update.'2"';
    if(
$rowest['cctipoestado']=="NO COMENZADO")
        
$update $update.'3"';
    if(
$rowest['cctipoestado']=="EN CURSO")
        
$update $update.'1"';
            
        
    
$update $update." where id_peticion = ".$rowindice['id_peticion'];    

    
mysql_query($update);

}

mysql_close(); 
Utilizo dos funciones conectar porque las tablas están en diferentes bases de datos.

Mi problema es el siguiente:

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in migracion.php

He cambiado el fichero php.ini, pero no consigo solucionar el problema.

¿Alguna sugerencia?

Gracias por vuestro tiempo y un saludo a todos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Error al ejecutar sentencias de actualización

Intenta con algo así al principio del código:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('max_execution_time',0);
  2.         ini_set("memory_limit","128M");
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:28
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error al ejecutar sentencias de actualización

Saludos

Agrega set_time_limit(0); al inicio del código para que no tengas inconvenientes con el tiempo de ejecución.

NOTA: Siempre y cuando estés seguro que no es un error de codificación del porque se demora tanto en procesar las operaciones es de tenerlo en cuenta
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:42
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar sentencias de actualización

Muchas gracias a los dos , ha desaparecido el error.

Etiquetas: ejecutar, sentencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.