Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al eliminar

Estas en el tema de error al eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! tengo un software y con un panel de admin,el panel de admin tiene login con contraseña -se guarda en mysql-,y descubrí que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 15:54
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
error al eliminar

Buenos días!

tengo un software y con un panel de admin,el panel de admin tiene login con contraseña -se guarda en mysql-,y descubrí que si yo estoy deslogeado y pongo "adm/admin.php?mode=delete&id=1" por ejemplo,esa entrada se borra.

-sin estar logeado- si estoy logeado,con lógica,sí.

Entonces yo estoy sin logear,pongo como dije "adm/admin.php?mode=delete&id=1" por ejemplo y me dice login pero al mirar la entrada ya se ha a borrado,sin más.Es como si estuviese logeado,pero no es así.Es un grave error.

Error que por falta de tiempo no pude mirar a fondo,pero tampoco lo e podido arreglar

Si alguien sabe mañana a la tarde,leeré comentarios.

Gracias.

Código del que digo,tiene el error:

http://pastebin.com/cqSrBeaV

(en la parte "case: delete" hay esta esa parte)

quiero que no elimine ninguna entrada,que pida el login normalmente -lo pide pero borra la entrada-,si no entienden lo que dije,si pueden leanlo 2 veces,si pueden.

Gracias y perdonen las molestias.

script entero: http://dedesuyblog.googlecode.com/fi...7;20v1.0.4.zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error al eliminar

Simplemente tendrías que comprobar al inicio de tu script ya sea leyendo una variable de sesión o algo similar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 09:10
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: error al eliminar

probé poniendo en header.php (del admin)

un session_start y tampoco e probado algunas cosas más,pero sigue borrándose sin más :s!

voy a seguir mirando,que acabo de llegar XD!

pd: a este script le arreglé algunos bugs anteriormente,pero este ni idea,y eso que la proxima version le corregi 2 o 3 más.

podéis probar el error aca:

http://rafaelblogger.cz.cc/

el primer post tiene por id: 15.

sería_:

http://rafaelblogger.cz.cc/adm/admin...ode=delete&id=

Última edición por falillista; 22/09/2010 a las 09:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 06:49
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: error al eliminar

buenas después de un tiempo.

no pude arreglar nada por falta de tiempo,ya que estoy entrenándome para estar listo -físicamente- en un equipo de Fútbol.Sala y bueno, estoy todos los dias desde que salgo de clase hasta las 20:00 pm o así hechando pachangas con los amigos,y bueno hasta ahora no me a dado mucho tiempo a mirar el script. (hoy es domingo y me tomé un descanso xD)

e anotado varios errores que tiene:

*Se puede borrar cualquier post,siendo visitante.
*Siendo visitante puedes cambiar la password.
*En algunos hostines al ingresar la contraseña,no te pasa al admin.

e sacado una conclusión,y es la carpeta "adm" o sea,el admin.No tiene mucha seguridad como se ve y tiene algunos errores,entonces pensé si alguien pudiera ayudarme a dejarlo "mejor".

[email protected] es mi correo.

saludos.

pd: si nadie quiere lo miraré con el tiempo de a poco y lo voy arreglando el admin,se agradece igualmente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 10:53
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: error al eliminar

Cita:
Iniciado por falillista Ver Mensaje
Buenos días!

tengo un software y con un panel de admin,el panel de admin tiene login con contraseña -se guarda en mysql-,y descubrí que si yo estoy deslogeado y pongo "adm/admin.php?mode=delete&id=1" por ejemplo,esa entrada se borra.
Lo que pasa es que creo en mi opinión que debes verificar todos tus niveles de seguridad, porque una session no trabaja por arte de magia, tendrías que adicionalmente evaluar que estas manteniendo en esa session y crear un script inicial que valide todo y que sólo se ejecute cualquier script luego de evaluarlo todo.

Pero repito en mi opnion debes verificar todos eso.

Adicionalmente "adm/admin.php?mode=delete&id=1" de verdad que es muy basico y cualquiera lo entendería te recomendaría que los valores no sean tan evidentes

usa nemotécnicos, encriptalos, base64 pero de verdad que debes modificarlo

Y recuerda son recomendaciones y elegiras cuál sera la mejor opción para ti

Saludos

Etiquetas: eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.