Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error email.

Estas en el tema de Error email. en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor agraeseria mucho si me pueden ayudar, tengo un formulario de contacto que a la hora de enviar me pone este error Warning: mail() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error email.

Por favor agraeseria mucho si me pueden ayudar, tengo un formulario de contacto que a la hora de enviar me pone este error

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Delivery is not allowed to this address. in I:\FerozoWebHosting\marmiton.com.ar\public_html\fo rmulario_marmiton.php on line 841

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Delivery is not allowed to this address. in I:\FerozoWebHosting\marmiton.com.ar\public_html\fo rmulario_marmiton.php on line 842
Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.



ya le escribi al soporte del hostign y esto es lo que me respondieron:


Le informamos que en nuestros servidores se encuentra habilitada la funcion mail
de PHP y la misma puede ser utilizada para el envio de correos desde los
formularios webs.
Ademas, debe tener en cuenta que en nuestro archivo de configuracion php.ini, no
se encuentra definida la variable sendmail_from
y por lo tanto debera setearla antes de realizar el envio.
Esto puede realizarce colocando la funcion
ini_set("sendmail_from", "email@midominio");
en la linea previa a la funcion mail()
Recuerde que email@midominio debe ser reemplazado por una cuenta de correos
existente en su panel de control.

les agredeseria mucho si me pudieran ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 02:05
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Error email.

Buenas

Lo mejor para que te ayude la gente es que pongas las líneas de código de la función mail(); para ver donde está el error.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error email.

¿Haz probado hacer lo que te piden?, solo basta con agregar el ini_set.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.