Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en email por php

Estas en el tema de error en email por php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo funcionando correctamente.... <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Mándanos tus Comentarios</title> <style type="text/css"> <!-- .style1 { color: #0000FF; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa error en email por php

tengo el siguiente codigo funcionando correctamente....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mándanos tus Comentarios</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
color: #0000FF;
font-weight: bold;
}
.style2 {color: #0000FF}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#ffffcc" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<div align="center">
<p><img src="imagenes/mlogo.gif" width="454" height="143"></p>
<p class="style2"><strong>!!! GRACIAS POR SU PREFERENCIA !!!</strong></p>
<p class="style2"><strong>!!! MANDANOS TUS COMENTARIOS !!!</strong></p>
<p>
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
</p>
</div>
<form action="correo.php" method=post>
<div align="center">
<p><span class="style1">Nombre:
</span>
<input type=text name="nombre" size=36>
</p>
<p><br>
<span class="style1">Email:</span>
<input type=text name="email" size=36>
</p>
<p><span class="style1">Comentarios :</span> <br>
<textarea name="coment" cols=82 rows=13></textarea>
</p>
<p><br>
<input type=submit class="style1" value="Enviar">
</p>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$nombre = $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";

$email = $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$texto = $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

$cabeceras .= "From: $nombre <$email> \r\n";


//mando el correo...

mail("[email protected]","Correo enviado desde el Formulario de la Web",$texto,$cabeceras);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. ";
echo "<br>" ;
echo "<br>" ;
echo "Se ha enviado correctamente a las: ";
echo date("H:i:s");
echo " del ";
echo date("d/m/y");
}
?>
</body>
</html>




pero al revisar el buzon de entrado me aparece lo siguiente en el correo:



Asunto: Correo enviado desde el Formulario de la Web
De: "jose" <[email protected]>--> me corta la direc. de quien envia el correoFecha: Mie, 16 de Noviembre de 2005, 12:13 pm
Para: [email protected]
Prioridad: Normal




> ----> me aparece este signo


correo prueba





alguen me puede decir que cosa del codigo esta mal para que no me corte la direcccion del que me envia el correo y ya no me ponga ese signo >
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:42
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
No estoy del todo seguro, pero prueba a cambiar el codigo del else por
Código PHP:
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$nombre $_POST["nombre"] ;

$email $_POST["email"];

$texto $_POST["coment"] ;

$cabeceras "From: $nombre <".$email.">";


//mando el correo...

mail("[email protected]","Correo enviado desde el Formulario de la Web",$texto,$cabeceras);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. ";
echo 
"<br>" ;
echo 
"<br>" ;
echo 
"Se ha enviado correctamente a las: ";
echo 
date("H:i:s");
echo 
" del ";
echo 
date("d/m/y");
}
?> 
y asi creo que te ira bien.

Suerte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.