Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error empezando el año

Estas en el tema de error empezando el año en el foro de PHP en Foros del Web. hola feliz año primeramente!!!! nuevo año probemas nuevo en la codificacion en un sistema que realizo en php!!!! veran en el archivo php hace dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
error empezando el año

hola feliz año primeramente!!!! nuevo año probemas nuevo en la codificacion en un sistema que realizo en php!!!! veran en el archivo php hace dos cosas una de las cosas es insertar, y otra es mostrar es decir, una vez que se ingresa se muestra en la misma pagina!!!!

ahora.... localmente corre perfectamente!!!! pero en web cuando lo monto en el servidor me sale un error!! que es el siguiente

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/corpcasa/public_html/2005/hojavida/cursos.php:9) in /home/corpcasa/public_html/2005/hojavida/cursos.php on line 111


nos e que hacer ya he reviosado de todo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Lo que dice es que en la línea 9 hay un "output" es decir, una salida al explorador, un echo por ejemplo.
Y en la 11 intenta mandar un header, que no puede hacerlo porque ya envió algo y tiene que ir antes de cualquier otra cosa.
Fijate si puedes corregir el problema en la línea 9 o copia y pega esos renglones para que te podamos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
estas utilizando un servidor propio o gratuito??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 12:41
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Y otra vez más: http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-con-cookies-styles-error-360368/
Cluster, por qué no poneis un thread marcado como importante que explique esto? un título así como 'headers already sent...'. No sé, creo que sería de ayuda para el 90% de los foreros
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola gracias pro contestar estas son las lineas, o una partes!!! gracias

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO cursos (cedula, institucion, localidad, curso, horas, fecha) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['cedula'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['institucion'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['localidad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['curso'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['horas'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"));

mysql_select_db($database_localhost, $localhost);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $localhost) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "cursos.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.