Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en encuesta

Estas en el tema de error en encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de hacer la encuesta que aparece en los faq, pero siempre me aparece "error= constante cadena sin terminar" nombre de db= utilitarios_es_bd nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 18:51
Avatar de KATHIE  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
error en encuesta

estoy tratando de hacer la encuesta que aparece en los faq, pero siempre me aparece "error= constante cadena sin terminar"

nombre de db= utilitarios_es_bd
nombre de la tabla= encuesta

codigo:

<?
$servidor = "localhost";
$usuario = "utilitarios";
$password = "pass";
$base_de_datos = "encuesta";
$conextar=mysql_connect ($direccion,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlupdate = "UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1";
mysql_query($sqlupdate,$conextar);
$sql = "SELECT * FROM encuestas ORDER BY ID_encuesta desc LIMIT 1";
$resultados = mysql_query($sql,$conextar);
$row = mysql_fetch_array($resultados);
?>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function resultados(){
window.open("resultados.php",""," toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuba r=0,scrollbars=0,resizable=0,width=320,height=200" );
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="<?= $PHP_SELF?>">
<div align="center"><br>
<br>
<br>
<font size="2">¿Usted considera que es necesaria la formación académica<br>
para un bailarín profesional? </font><br>
<br>
<br>
</div>
<table width="256" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="forumline">
<tr valign="baseline">
<td class="row1"> <?=$row['pregunta'];?> <br>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="110"> <?=$row['respuesta1'];?>
<input type="radio" name="voto" value="1">
SI </td>
</tr>
<tr>
<td> <?=$row['respuesta2'];?>
<input type="radio" name="voto" value="2">
NO </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp; </td>
</tr>
<tr align="center">
<td height="20">
<input type="submit" class="post"name="Submit" value="Votar" onClick=window.open("resultados.php",""," toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuba r=0,scrollbars=0,resizable=0,width=320,height=200" );
}>
</td>
</tr>
</table>
</form>



AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 10:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberias especificar que el error que tienes o te dá es de JAVASCRIPT ....

Todos los scripts/anotaciones .. que se comenten en las FAQ's de PHP estan bajo la responsabilidad del autor del "mensaje" en cuestión .. Si tienes algun problema con alguno de dichos scritps o acotaciones sobre algo mencionado en alguna FAQ .. lo ideal es que te pongas en contacto con el autor (en su perfil tienes desde su e-mail .. hasta mas simple MP (mensajes privados) ...

Por mi parte ya me he puesto en contacto con el autor para hacerle llegar los problemas q hay .. A su vez los corregí en las FAQ's y dí el aviso de lo q sucede.:

* ese } en:
<input type="submit" class="post"name="Submit" value="Votar" onClick=window.open("resultados.php",""," toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuba
r=0,scrollbars=0,resizable=0,width=320,height=200" );
} >

No corresponde (se le coló) ...

** la instrucción javascript window.open(.. parametros) .. ha de esta en una sola linea y sin espacios ente parametros como así los presenta el mensaje del foro (esto es porblema interno de estos vBulletin foros .. no error del autor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.