Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en encuesta con php

Estas en el tema de error en encuesta con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a migos estoy haciendo una encuesta en php con mysql pero me marca un error y no se por que me pueden ayudar, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
error en encuesta con php

Hola a migos estoy haciendo una encuesta en php con mysql pero me marca un error y no se por que me pueden ayudar, gracias Warning: Division by zero in c:\siee\www\encuesta1.php on line 20 no se a que se beda este error. y mi linea 20 es esta:
18 $sql="SELECT count(ip) FROM encuesta WHERE voto=$i";
19 $votos=mysql_result(mysql_query($sql,$link),0);
20 $porcentaje=round($votos/$total*100,2);

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:30
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
mmm.... ¿Cuanto vale total? ¿En que linea le das un valor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
este es el codigo completo como lo encuentras, a que crees que se deba.

[PHP]<?
include("conex_sie.php");
$link=Conectarse();

$opciones=array('Exelente','Bueno','Regular','Malo ');
if(isset($_GET["voto"]))
{
$ip=$REMOTE_ADDR;
$sql="INSERT INTO encuesta (ip,voto) VALUES ('$ip',".$_GET["voto"].")";
$votos=mysql_query($sql);
}
$i=0;
$sql="SELECT count(ip) FROM encuesta";
$total=mysql_result(mysql_query($sql),0);
echo"<form><table border=0 cellpadding=0>\n";
while($opciones[$i])
{
$sql="SELECT count(ip) FROM encuesta WHERE voto=$i";
$votos=mysql_result(mysql_query($sql),0);
$porcentaje=round($votos/$total*100,2);
echo"<tr>\n";
echo"<td colspan=3><b>$opciones[$i]</b></td>\n";
echo"</tr>\n";
echo"<tr>\n";
echo" <td><input type=radio value=$i name=voto></td>\n";
echo"<td><hr color=#008000 size=10 width=$porcentaje aling=left>\n";
echo"</td>\n";
echo"<td aling=right>$porcentaje%($votos)</td>\n";
echo"</td>\n";
$i++;
}
echo"<tr>\n";
echo"<td colspan=3><bt><input type=submit value=Votar></td>\n";
echo"</table></form>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.