Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al enscriptar en password

Estas en el tema de error al enscriptar en password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes forosdelweb me a salido un error en un script de recuperar contraseña, aqui os dejo el codigo: Código PHP: <?php if ( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
error al enscriptar en password

Hola buenas tardes forosdelweb me a salido un error en un script de recuperar contraseña, aqui os dejo el codigo:

Código PHP:
<?php
if ($_POST['login'] == "" or $_POST['email'] == ""){ // Comprobamos que las casillas de texto no tengan valor.
echo 'Te faltaron rellenar campos.';
echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='2;url=forgotpass'>"// Si estan vacias los redireccionamos a recordar.html
}else{
include (
'config3.php'); // Incluimos la conexion de la base de datos
$login $_POST['login']; // Obtenemos el valor de la casilla user
$email $_POST['email']; // Obtenemos el valor de la casilla nick
$usuarios mysql_query("SELECT * FROM account WHERE login='$login' and email='$email' "); // Checamos que los datos existan
if($user_ok mysql_fetch_array($usuarios)){
$aleatoria = array(=> 'a83je05'=> 'ko2389s'=> 'kimsufi231'=> 'sdji2321'=> '2sdrft4'=> 'asdji32'=> '23yasji'=> 'kiw2m2323'=> 'n3o23n23'10 => 'g0fdsdsds'); // Ponemos frases cualquiera en el array de aleatoria
$pass rand(1,10); // Generamos un numero al azar del 1 al 10
$pass_new password($aleatoria[$pass]); // Encriptamos pass en sha1
$SQL "UPDATE account SET password='".$pass_new."' WHERE id='".$user_ok['id']."'";
mysql_query($SQL);
$new_pass '
Metin2 Arkangel - Recordar contraseña.
Tu usuario es: '
.$user_ok['login'].'
Su nueva contraseña es: '
.$aleatoria[$pass].'

----------------------

Metin2 Arkangel ~ Administradores.'
;
$asunto "Metin2 Arkangel ~ Nueva contraseña"// Asunto del correo
$headers "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: Habbom <[email protected]>\n";// Correo del remitente
$headers .= "To: ".$user_ok['login']." <".$user_ok['email'].">\n"// Correo del destinatario
$headers .= "Reply-To: [email protected]\n"// A quien responder
mail($user_ok['email'],$asunto,$new_pass,$headers); // Enviamos correo
echo 'Se ha enviado tu nueva contraseña a tu direccion de registro.'// Si el correo se envio correctamente
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='2;url=index'>";
        }else{ 
// Si los datos no existen
        
echo 'Datos no encontrados.';
        echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='2;url=forgotpass'>";
            }
   }
?>
El error que me sale es Fatal error: Call to undefined function password() in /home/metin2ar/public_html/beta-tester/sendlogpass.php on line 23

yo creo que el error esta en esta linea pero no me aclaro
Código PHP:
$SQL "$pass_new = password($aleatoria[$pass]); 
Espero que me ayuden, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al enscriptar en password

El mensaje de error dice que la función password() no existe.

¿Estará mintiendo el mensaje de error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al enscriptar en password

y como se arregla eso por que las contraseñas de los usuarios estan encriptadas en formato password..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: error al enscriptar en password

pues tienes que definir la funcion antes de utilizarla
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 13:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al enscriptar en password

Cita:
Iniciado por david_15 Ver Mensaje
y como se arregla eso por que las contraseñas de los usuarios estan encriptadas en formato password..
Lo que sucede es que la función password() no existe en el núcleo de php, por lo tanto debe ser una función que tu mismo debes crear.

Lo que no entiendo es, ¿de donde sacaste la idea de que esa función existía?

Aunque bueno... podría ser algo así:
Código PHP:
function password($texto) {
  return 
sha1($texto);

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.