Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error entre GET y Paginacion de reportes

Estas en el tema de Error entre GET y Paginacion de reportes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, recurro a ustedes nuevamente. El problema radica en la paginacion que estoy haciendo en reporte online con datos desde una BD Aca dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:09
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Desacuerdo Error entre GET y Paginacion de reportes

Hola comunidad, recurro a ustedes nuevamente.

El problema radica en la paginacion que estoy haciendo en reporte online con datos desde una BD

Aca dejo parte del codigo que da problema:

Código PHP:
$registros 3;
$pagina $_GET["pagina"];
if (!(
$pagina)) { 
    
$inicio 0
    
$pagina 1

else { 
    
$inicio = ($pagina 1) * $registros

La idea es que cada vez que se apreta "siguiente" abajo en las paginas manda por metodo get el numero de la pagina a la que se hace referencia, pero el problema es que para la primera pagina no se le manda eso por GET
entonces me sale el error de que no esta definida (solo al mostrar datos en la primera pagina, si cambio a la seguna pagina no sael el error, poque se le madna el dato por GET)

haber si me pueden ayudar, si necesitan el resto del codigo lo coloco, pero creo que no es necesario...


Gracias de ante mano
:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error entre GET y Paginacion de reportes

Te invito a leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/undef...riable-923992/

Habla precisamente del tipo de error que recibes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:17
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error entre GET y Paginacion de reportes

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Te invito a leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/undef...riable-923992/

Habla precisamente del tipo de error que recibes.
wooww
te pasaste
muchas gracias, ahi funciono

lo deje asi:

Código PHP:
$pagina = isset($_GET['pagina']) ? $_GET['pagina'] : null
pero me queda alguna duda con esa linea de codigo...


se supone que si la variable no se encuentra definida se le asigna el valor NULL, cierto? y si se encuentra definida, pues, toma el valor que se le mando por el metodo


asi era?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error entre GET y Paginacion de reportes

Cita:
Iniciado por el_java Ver Mensaje
[...] si la variable no se encuentra definida se le asigna el valor NULL, cierto? y si se encuentra definida, pues, toma el valor que se le mando por el metodo


asi era?
Efectivamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:21
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error entre GET y Paginacion de reportes

wena
gracias te pasaste
:D

Etiquetas: paginacion, registro, reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.