Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar archivos

Estas en el tema de Error al enviar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Primero que todo saludos... Mi pregunta es la siguiente...Tengo un upload de archivos el cual esta funcionando okey, pero se cae al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Error al enviar archivos

Amigos.

Primero que todo saludos...

Mi pregunta es la siguiente...Tengo un upload de archivos el cual esta funcionando okey, pero se cae al momento de que un archivo se llame por ejemplo: metales'.zip, es decir la comilla(') me causa problemas.

El error que se despliega es: you have an error in your SQL syntax. check the manual that corresponds to your Mysql server version for the right syntax to use near LAM_48'_(DEST VIGAS PERIM PTIPO Y ENTREP).zip al line 1

¿qué puedo hacer para corregir este error?

Última edición por under_ground; 02/07/2006 a las 14:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 07:47
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Veamos en que te puede ayudar mis pocos conocimientos aun de php, espero que los gurus que se encuentran aqui me corrigan

No lo tomes a mal, cada cual escribe sus nombres como lo decee, pero nunca he visto un nombre de archivo con ('), y menos para ser usado con php.

Ahora bien daremos una pequeña vuelta por el mundo de las comillas

Dos aspectos básicos a modo de resumen:
- Comillas simples muestran el contenido tal y como se ha escrito.
- Comillas dobles parsean nuestra cadena en busca de posibles variables a interpretar por PHP.

Se dice que las comillas simples son más rápidas que las dobles porque no pierden el tiempo interpretando el contenido, no conozco ningun test que haga eso

mira un ejemplo de los ejemplos de php encontrato
Código PHP:
echo 'Esto es una cadena normal y corriente, tardo poco porque no me parseo';
echo 
"Aquí PHP mira a ver si tengo algo dentro que pueda interpretar, tardo un poco más"
Código PHP:
$var="www.forosdelweb.com";
echo 
'Me encanta $var'// muestra: Me encanta $var
echo "Me encanta $var"// muestra: Me encanta www.forosdelweb.com 
asi que las comillas simples o dobles cambia el comportamiento. Si, como en el ejemplo anterior, se usan comillas dobles, el PHP cambiará los nombres de variables que encuentre por su valor. En cambio si se usan comillas simples, el PHP lo tomará con una cadena que debe imprimirse tal cual han sido escritas.

saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
para que te escape las comillas del nombre del archivo usa addcslashes. en php.net la explicacion de como funciona
http://es2.php.net/manual/es/function.addcslashes.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.