Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Enviar correo

Estas en el tema de Error al Enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; Tengo el código para el envió de correo y todo de forma local me funcionaba muy bien y enviaba correos sin problema pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al Enviar correo

Buenas tardes;

Tengo el código para el envió de correo y todo de forma local me funcionaba muy bien y enviaba correos sin problema pero al subir mi pagina a un servidor ya no me funciona a pesar que usaba los mismos datos y me marca el siguiente error:

Codigo:

<?php
$Servidor= $_REQUEST["Servidor"];
$Puerto = $_REQUEST["Puerto"];
$Usuario=$_REQUEST["Usuario"];
$Contrasena=$_REQUEST["Contrasena"];
$Nombre=$_REQUEST["Nombre"];
$Contenido=$_REQUEST["Contenido"];
$Tipo=$_REQUEST["Tipo"];
$Empresa=$_REQUEST["Empresa"];


require('Mail/class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
// $mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = $Servidor;
$mail->Port = $Puerto;
$mail->Username = $Usuario;
$mail->Password = $Contrasena;
//>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>
//====== DE QUIEN ES ========
$mail->From = $Usuario;
$mail->FromName = $Nombre;
//====== PARA QUIEN =========
$mail->Subject = "Prueba";
$body .="--- ".$Tipo.":<< $Contenido >>---";
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = ".";
if(isset($_POST['Correos'])) {
foreach($_POST['Correos'] as $Correo){

$mail->AddAddress("$Correo","");
}
}
if($mail->Send()) {
echo "Notificaci&oacute;n Enviada Correctamente";
echo "<head><script type='text/javascript'>var ventana = window.self; ventana.opener = window.self; setTimeout('window.close()', 1000); </script>";

} else {
echo "Error al enviar mensaje: " . $mail->ErrorInfo;
}

?>

Estos son los datos que se ingresan

Servidor= smtp.dominio.com.mx
Puerto = 25;
[email protected];
Contrasena=****;
Nombre=Pedrito;
Contenido=Correo de Prueba;
Tipo=Correo de Prueba;

El error que me marca:

SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error al enviar mensaje: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.


Podrían ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 16:45
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Error al Enviar correo

El error es claro no puedes conectarte con el servidor de correo, necesitas ver si acepta conexiones externas y si esta esperando conexiones en el puerto 25
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.