Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al enviar e-mail

Estas en el tema de error al enviar e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero enviar un formulario por e-mail, pero me da el siguiente error: Warning: Failed to connect to mailserver, verify your "SMTP" setting in php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
error al enviar e-mail

hola

quiero enviar un formulario por e-mail, pero me da el siguiente error:

Warning: Failed to connect to mailserver, verify your "SMTP" setting in php.ini in ...


que es lo que debo activar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
pon en el buscador del foro enviar mail y tendras muchos posts de este problema, puedes ver este que se comentan varias soluciones

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=enviar+mail

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
¿Tienes un servidor SMTP instalado en tu ordenador? Te hace falta...
Tienes el QK SMTP, que es instalar y listo, pero es un trial que dura 15 días: www.qksoft.com
Luego tienes el Argosoft Mail Server que es gratuito. Necesita configuración, que está todo explicado aquí: http://www.internautas.org/article.php?sid=167 (sólo realiza la configuración del programa, no la del Outlook que viene ahí)
Particularmente uso el segundo, por el tema de que es gratuito... y nunca me ha fallado.
En cualquier caso, uses el que uses deberás tenerlo activo para poder enviar correos, así como tener conexión a internet para hacerlo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
estaba probandolo desde mi pc (localhost), supongo que si lo subo al servidor funcionará porque ya tendrán uno instalado, verdad?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Si lo tienen habilitado, sí funcionará.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Wolas Ferny.
Yo tengo el QK smtp server y tengo un problema.
Hay algún boot mamón, que lo usa para enviar spam. Dentro de los settings del programa, lo he puesto para que requiera autentificación, login y pass. Pero me encuentro con que no se como hacer desde la página envioform.php para que se identifique.
Tienes alguna idea de como hacerlo??. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 13:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Ni idea
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 19:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yhamal

Te respondí en privado .. pero para que no quede la duda a los que vean este mensaje .. La solción es usar algua classe que permita enviar e-mail directamente conectando a nuestro servidor SMTP y que permita autentificación .. Un ejemplo:

PHP mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.