Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar e-mail desde PHP

Estas en el tema de Error al enviar e-mail desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me aparece el siguiente error al enviar un mail desde PHP: Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:25
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error al enviar e-mail desde PHP

Hola a todos, me aparece el siguiente error al enviar un mail desde PHP:

Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in c:\web\py_anatomia_patologica_hvrr\admin\lib\consu ltas.php on line 188

Espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
tenes que agregar el parametro FROM: al header del mail que mandas:

ej
Código PHP:
$paraquien "[email protected]";
$asunto "Asunto con el que llega el mail";
$mensaje "el cuerpo del mensaje";
$from= = "[email protected]";
mail ($paraquien$asunto$mensaje"From: ".$from); 
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 06:18
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias por el SCRIPPT, pero me sigue apareciendo el mismo ERROR

Es este el error que quiero solucionar.

Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in c:\web\py_anatomia_patologica_hvrr\admin\lib\consu ltas.php on line 190

Espero vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya te respondío SAFE ... Debes usar la cabecera HTTP: FROM para el e-mail .. En las FAQ's de este foro tienes ejemplos .. tambien si buscas por mail() en el buscador del foro.

A todo esto, si estás usando tu PC para enviar el e-mail .. necesitas instalar un servidor de correo SMTP en tu PC o usar el de tu proveedor que no requiera autentificación (si es que usas mail() de PHP original). Por qué PHP no envia el e-mail .. tan sólo lo entrega al "MTA Mail Transfer Agent" para su envio efectivo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.