Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar email

Estas en el tema de Error al enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Al enviar un email me sale el siguiente error: Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Error al enviar email

Saludos.

Al enviar un email me sale el siguiente error:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\pruebas\EnvioCorreos\Envio.ph p on line 17

y en el php.ini
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Que estoy haciendo mal????

el SMTP lo estoy trabajando con el que viene Internet Information Server.

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Error al enviar email

Estas seguro que funciona tu smtp? Ese error es tipico cuando no funciona tu smtp o bien ni siquera tienes smtp.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error al enviar email

Disculpa mi ignorancia Mauled pero como se que funciona el SMTP?????????


yo trabajo con Mercury para el envio de correos pero de forma local..........

y me dijeron que para correo externo debia hacerlo con el SMTP de IIS...


Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 23:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email

necesitas configurar el SMTP del IIS, no basta con instalar el IIS, creo que necesitas Microsoft Exchange...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error al enviar email

saludos alexserver

Hay un server con Win 2000 instalado el IIS y Miscrosoft exchange...

Pero a efectos de prueba lo hago desde mi maquina; entonces que me aconsejan???????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.