Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al enviar email

Estas en el tema de error al enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos!!! estoy tratando de enviar mails mediante php, pero me sale el siguiente error. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /midireccionweb on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
error al enviar email

hola amigos!!!
estoy tratando de enviar mails mediante php, pero me sale el siguiente error.
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /midireccionweb on line 24

La cuestión es que estoy haciendo un sistema de noticias, y cada vez que se pone una notícia nueva, tiene que enviar un mail a cada uno de los usuarios excepto al mail del usuario que lo escribe.
Código:
<?php
session_start();
require "conf_ini.php";
require "auxfunc.php";

//Enviar mail a cada usuario
	$emailuser=getEmail($_SESSION["usuario"],$db);
//	echo "<br> email user : ".$emailuser[0][0];
	$allemails=getEmails($_SESSION["usuario"],$db);
//	echo "<br> USER : ".$pusername;
//	echo "<br> Total mails : ".count($allemails);
	$headers = "From: $emailuser[0][0]";
	
	$sub = $nombre_completo." ha escrit una nova notícia."
	$message = "No et perdis la última notícia a la web";

	for ($i=0;$i<count($allemails);$i++){
		//echo "<br> email ".$i." : ".$allemails[$i][0];
		mail($allemails[$i][0], $sub, $message, $headers);
	}

header("location: index.php"); 

?>
me da error en la linea $message = "No et perdis la última notícia a la web";
sé que las variables estan todas correctas, pq como veis hay un monton de echo's, pero no entiendo el error que me da.

Alguien sabe porque?
supongo que se puede poner la funcion mail() de php dentro del for, no?


si no es asi, porfavor envienme soluciones, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: error al enviar email

Hola Laufwerk

Te falta un punto y coma al final de la línea anterior.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error al enviar email

DIOOOOOSSSSSSSSSS y mira que lo he repasadooo arggggg q rabia

GRACIAS MAESTRO!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error al enviar email

ok el tema del ; está solucionado, pero no me envia los mails, alguien sabe pq?
no me da ningun error
tendrá que esperar un tiempo a que lo envie?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error al enviar email

efectivamente , solo me ha enviado un mail al último de la lista, tendré q poner-le un temporizador, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.