Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar email. Ayudaaa!!!

Estas en el tema de Error al enviar email. Ayudaaa!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy novata en esto, y estoy intentando hacer una página web que envíe un mail, lo que pasa es que me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al enviar email. Ayudaaa!!!

Hola!

Soy novata en esto, y estoy intentando hacer una página web que envíe un mail, lo que pasa es que me sale el siguiente error:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ssl://smtp.gmail.com:465 (Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\xampp\htdocs\Proyecto web\class.smtp.php on line 122
Error: Language string failed to load: connect_host


Alguien podría ayudarme??? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar email. Ayudaaa!!!

creo que lo pone bien claro, no puedes conectar a el smtp de gmail.

No me digas que quieres ocnfigurar tu cuenta de gmail para hacer envios que me da aqui mismo el soponcio!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar email. Ayudaaa!!!

por qué?
en otras páginas he leido que a la gente sí que le ha funcionado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:01
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error al enviar email. Ayudaaa!!!

Hola,

¿Puedes poner el código que utilizas? Además, ésto:

did you forget to enable it when you configured PHP?

Te dice "olvidaste activarlo cuando configuraste PHP?". Huele a alguna configuración en php.ini, o algo parecido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar email. Ayudaaa!!!

<?php
include("class.phpmailer.php");
include("class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "[email protected]";//correo gmail
$mail->Password = "12345";

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Cristina";
$mail->Subject = "Subject del Email";
$mail->AltBody = "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>xxxx</b>.");
$mail->AddAttachment("files/files.zip");
$mail->AddAttachment("files/img03.jpg");
$mail->AddAddress("[email protected]", "Destinatario");
$mail->IsHTML(true);

if(!$mail->Send()) {
echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado correctamente";
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error al enviar email. Ayudaaa!!!

jeje el soponcio
am am debes configurar tu php.ini para enviar a ese host
saludines!!
a y el puerto tambien
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar email. Ayudaaa!!!

Yo creo que algo mas que el php.ini dudo que se pueda mandar un email usando el smtp de gmail mas que nada por motivos de spam, pero bueno lo mismo si lo permite.

Las configuraciones del envio las tienes en las clases que importas en el inicio.
tienes un parametro que pregunta si es autentificado el smt etc...

si los estas usando el local te va dar error seguro porque no tienes salida seguramente por tus configuraciones locales.

Lo has usado en server?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.