Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar email con php

Estas en el tema de Error al enviar email con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario (Comentarios.php) en el cual recogo los datos, luego llamo a enviar.php, cuando no se introducen todos los datos enviar.php lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al enviar email con php

Hola, estoy haciendo un formulario (Comentarios.php) en el cual recogo los datos, luego llamo a enviar.php, cuando no se introducen todos los datos enviar.php lo detecta y vuelve a llamar a comentarios.php para que termine de introducir los datos.
Alli es cuando me da un error que dice Error en linea 0.
http://usuarios.lycos.es/celfsistemas
Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

El error es:
Fatal error: Unable to open comentarios.php in UnKnown on line 0 <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/celfsistemas' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/celfsistemas...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

&lt;?
// Inicio de sesion en la pagina registrando variables_formulario
session_register('variables_formulario');

//Si las variables_formulario no estan creadas las definimos vacias
if (isset($variables_formulario)==0)
{
$i=0;
while ($i&lt;=4)
{
$variables_formulario[]=&quot;&quot;;
++$i;
}
}
// Incluimos libreria de funciones
include(&quot;funciones.php&quot;);

?&gt;
&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1252&quot;&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Language&quot; content=&quot;es&quot;&gt;
&lt;meta name=&quot;GENERATOR&quot; content=&quot;Microsoft FrontPage 5.0&quot;&gt;
&lt;meta name=&quot;ProgId&quot; content=&quot;FrontPage.Editor.Document&quot;&gt;
&lt;title&gt;Solicitud de Informacion&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;p&gt;&lt;!--webbot bot=&quot;PurpleText&quot;
PREVIEW=&quot;Formulario de comentarios: personalice el formulario siguiente para obtener la información que necesita. Los datos del formulario se guardan de forma predeterminada en un archivo de texto en el servidor Web mediante el componente de FrontPage de guardar resultados. Modifique las Propiedades del formulario para cambiar su comportamiento.&quot;
--&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;hr&gt;
&lt;p&gt;Díganos lo que piensa de nuestro sitio Web, nuestros &lt;span lang=&quot;es&quot;&gt;
servicios&lt;/span&gt;, nuestra
organización o cualquier otro tema que se le ocurra. Agradeceremos todos sus
comentarios y sugerencias.&lt;/p&gt;
&lt;form action=&quot;envio.php&quot; method=&quot;POST&quot;&gt;
&lt;p&gt;&lt;strong&gt;Díganos cómo ponernos en contacto con usted:&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;
&lt;dl&gt;
&lt;dd&gt;
&lt;table width=&quot;392&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;114&quot;&gt;Nombre
&lt;td width=&quot;253&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; size=&quot;35&quot; maxlength=&quot;256&quot; name=&quot;nombre_origen&quot; value=&quot;
&lt;?
if (isset($nombre_origen))
echo $nombre_origen;
else
echo $variables_formulario[1];
?&gt;
&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;114&quot;&gt;Correo electrónico
&lt;td width=&quot;253&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; size=&quot;35&quot; maxlength=&quot;256&quot; name=&quot;email_origen&quot; value=&quot;
&lt;?
if (isset($email_origen))
echo $email_origen;
else
echo $variables_formulario[0];
?&gt;
&quot;&gt;&lt;td&gt;
&lt;/tr
&lt;tr&gt;

&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;114&quot;&gt;Teléfono
&lt;td width=&quot;253&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; size=&quot;35&quot; maxlength=&quot;256&quot; name=&quot;telefono&quot; value=&quot;
&lt;?
if (isset($telefono))
echo $telefono;
else
echo $variables_formulario[2];
?&gt;
&quot;&gt;&lt;td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/dd&gt;
&lt;/dl&gt;
&lt;p&gt;&lt;strong&gt;Escriba sus comentarios en el espacio siguiente:&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;
&lt;dl&gt;
&lt;dd&gt;&lt;textarea name=&quot;comentarios&quot; rows=&quot;5&quot; cols=&quot;42&quot;&gt;&lt;? echo $variables_formulario[3];?&gt;&lt;/textarea&gt;&lt;/dd&gt;
&lt;/dl&gt;
&lt;input type=&quot;Hidden&quot; name=&quot;correodestino&quot; value=&quot;[email protected]&quot;;
&lt;p&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar comentarios&quot;&gt; &lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Borrar comentarios&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;hr&gt;
&lt;h5&gt;Copyright © 2002 Celf Sistemas. Reservados todos los derechos.&lt;br&gt;
Revisado:
&lt;!--webbot bot=&quot;TimeStamp&quot; S-Type=&quot;EDITED&quot;
S-Format=&quot;%d de %B de %Y&quot; startspan --&gt;27 de Julio de 2002&lt;!--webbot bot=&quot;TimeStamp&quot; endspan i-checksum=&quot;38082&quot; --&gt;
.&lt;/h5&gt;
&lt;?
// Generamos enlace hacia atras y cierre de documento
html_pie_volver(&quot;index.html&quot;)
?&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:00
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Error al enviar email con php

comentarios.php o Comentarios.php? Mayúscula o minúscula?

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank">www.Ommadawn.es.vg</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

&quot;Comentarios.php&quot; pero revisando el codigo hago la llamada a &quot;comentarios.php&quot; no se si tenga que ver la letra en mayusculas.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:15
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Error al enviar email con php

Ponlo con mayúsculas llamándolo o cámbiale el nombre a minúsculas al archivo.

saludos.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

Ya me funciona, peeeeroooo, al volver a Comentarios.php, las Variables tienen 20 espacios en blanco antes de la primera letra, como puedo eliminar eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:23
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Error al enviar email con php

20 espacios? No entiendo... Explícate mejor por favor.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

Por ejemplo:
Yo escribo el nombre, y no termino de llenar el formulario y le doy al boton enviar,
Cuando vuelvo a Comentarios.php, se agregan 20 espacios antes de lo que yo escribi.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:28
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Error al enviar email con php

Ya entiendo, acabo de entrar a tu página.

Puedes corregirlo sin cambiar de línea en el código PHP.

Código:
 &lt;input type=&quot;text&quot; size=&quot;35&quot; maxlength=&quot;256&quot; name=&quot;telefono&quot; value=&quot;
&lt;?
if (isset($telefono))
echo $telefono;
else
echo $variables_formulario[2];
?&gt;
&quot;&gt;
Reemplázalo por:

Código:
&lt;? if (isset($telefono))
echo &quot;&lt;input type=\&quot;text\&quot; size=\&quot;35\&quot; maxlength=\&quot;256\&quot; name=\&quot;telefono\&quot; value=\&quot;$telefono\&quot;&gt;&quot;;
else
echo &quot;&lt;input type=\&quot;text\&quot; size=\&quot;35\&quot; maxlength=\&quot;256\&quot; name=\&quot;telefono\&quot; value=\&quot;$variables_formulario[2]\&quot;&gt;&quot;;

?&gt;
Pruébalo.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

Voy a probarlo. Voy a almorzar. Dentro de 2 horas vuelvo. Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:35
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Error al enviar email con php

espero que te sirva

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar email con php

Todo Funciono Bien,
Falta validar el campo del email para chequear si es un correo o un conjunto de caracteres
Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.