Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error al enviar un formulario

Estas en el tema de error al enviar un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta tabla Código: <tr> <td><a href='#' onclick='return deleteItemKitRow(this);'><span>X</span></a></td> <td>"+data[1]+"</td> <td><label id='precio_unit_"+data[0]+"'>"+data[2]+"</label></td> <td><input class='quantity' id='item_kit_item_"+data[0]+"' type='text' size='3' name='item_kit_item["+data[0]+"]' value='1' onchange='calcular(this,"+data[0]+");' /></td> <td><select id='desc_item_kit_item' name='desc_item_kit_item' onchange='calcular(this,"+data[0]+");'><option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta error al enviar un formulario

tengo esta tabla
Código:
<tr>
	<td><a href='#' onclick='return deleteItemKitRow(this);'><span>X</span></a></td>
	<td>"+data[1]+"</td>
	<td><label id='precio_unit_"+data[0]+"'>"+data[2]+"</label></td>
	<td><input class='quantity' id='item_kit_item_"+data[0]+"' type='text' size='3' name='item_kit_item["+data[0]+"]' value='1' onchange='calcular(this,"+data[0]+");' /></td>
	<td><select id='desc_item_kit_item' name='desc_item_kit_item' onchange='calcular(this,"+data[0]+");'><option selected value='0'>0</option><option value='"+$('#desc1').val()+"'>"+$('#desc1').val()+"</option><option value='"+$('#desc2').val()+"'>"+$('#desc2').val()+"</option><option value='"+$('#desc3').val()+"'>"+$('#desc3').val()+"</option><option value='"+$('#desc4').val()+"'>"+$('#desc4').val()+"</option></select></td>
	<td><label id='precio_id"+data[0]+"' class='precio_individual'></label></td>
	<td><input type='button' value='Aplicar' onclick='calcular(null,"+data[0]+")'></td>
	</tr>
<tr>
	<td><a href='#' onclick='return deleteItemKitRow(this);'><span>X</span></a></td>
	<td>"+data[1]+"</td>
	<td><label id='precio_unit_"+data[0]+"'>"+data[2]+"</label></td>
	<td><input class='quantity' id='item_kit_item_"+data[0]+"' type='text' size='3' name='item_kit_item["+data[0]+"]' value='1' onchange='calcular(this,"+data[0]+");' /></td>
	<td><select id='desc_item_kit_item' name='desc_item_kit_item' onchange='calcular(this,"+data[0]+");'><option selected value='0'>0</option><option value='"+$('#desc1').val()+"'>"+$('#desc1').val()+"</option><option value='"+$('#desc2').val()+"'>"+$('#desc2').val()+"</option><option value='"+$('#desc3').val()+"'>"+$('#desc3').val()+"</option><option value='"+$('#desc4').val()+"'>"+$('#desc4').val()+"</option></select></td>
	<td><label id='precio_id"+data[0]+"' class='precio_individual'></label></td>
	<td><input type='button' value='Aplicar' onclick='calcular(null,"+data[0]+")'></td>
</tr>
en este caso tiene dos filas, en la quinta columna tienen un select, pero al enviarlo solo me pasa un dato, por ejemplo este es el array que me genera:
Código:
Array
(
    [name] => combo 7, 2 art
    [description] => 
    [item] => 
    [precio_total] => 47.5
    [item_kit_item] => Array
        (
            [1] => 1
            [2] => 1
        )

    [desc_item_kit_item] => 5
    [submit] => Enviar
)
cual podrá ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 18:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error al enviar un formulario

Ese código parece estar hecho con Javascript y no con PHP:

En Javascript concatenas con el signo mas y las variables no llevan $ al inicio:
<td><label id='precio_unit_"+data[0]+"'>"+data[2]+"</label></td>

En PHP sería algo como:
<td><label id='precio_unit_" . $data[0] . "'>" . $data[2] . "</label></td>

Entonces, necesitamos saber cómo estás creando realmente la tabla para ver si dejamos el tema aquí o lo movemos a Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.