Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar formulario!!

Estas en el tema de Error al enviar formulario!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], Alquien me puede echar una mano con este error: Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al enviar formulario!!

Hola a [email protected],

Alquien me puede echar una mano con este error:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\web\index.php on line 215

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 18:57
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\web\index.php on line 215
El error es bastante sencillo. Lo que debes haces configurar bien tu php.ini para que funcione con smtp de tu proveedor de acceso a Internet.
__________________
http://www.abdicar.com - Undisputed Hosting Leader!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
.... gracias, pero sabrias decirme como?

Soy nuevo en el mundo de la programación php y ando un poco perdido....


Hasta pronto!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 19:37
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
pues busca en tu c:\windows el archivo php.ini
despues haces un edicion>buscar y biscas "smtp" o "mail" o algo relacionado hasta que des con ello.
yo no se exactamente que directriz es
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 20:49
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Con ese mensaje PHP te dice que no pudo enviar el correo por no poder conectarse con el SMTP. Ahora la pregunta que tengo para hacerte es si esto te pasa en tu maquina, mientras probas algun script. Si es asi no te alarmes porque sin dudas que on line va andar, pues el proovedor del host esta preparado para eso.

Saludos

Leo(!)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 12:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres usar un servidor SMTP en tu PC para tus pruebas y no depender de tu ISP (y cuentas de correo SMTP/POP que no suelen dejar conexiones sin autentificación al SMTP para enviar email ..)

Usa:

QK SMTP Server
www.qksoft.com

Ese es uno de tantos servidores SMTP para Windows ..

En tu php.ini tan sólo tienes que configurar:

SMTP = localhost

Y si quisieras usar algun smtp.tal.tal que uses .. sólo tienes que indicarlo ahí en el php.ini en esa directiva y reiniciar tu servidor.

Pero .. es probable que tu ISP requiera autentificación para usar SMTP . ya sea usando POP (bajando corrreo) o por STMP .. cosa que a PHP no se le puede indicar en el php.ini para usar mail() . tendrías que usar alguna classe que conecte directo por SMTP y que permita autentificación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.