Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar mail help::::::::::::::

Estas en el tema de Error al enviar mail help:::::::::::::: en el foro de PHP en Foros del Web. ojala que me respondan :: eh probado todo tipo de codigo fuente para enviar maill tambien el phpmailer :: pero nada desde mi servidor lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al enviar mail help::::::::::::::

ojala que me respondan :: eh probado todo tipo de codigo fuente para enviar maill
tambien el phpmailer ::
pero nada desde mi servidor lo pruebo y no llega a enviarme ningun correo
solo a mi gmail :: pero con el correo de mi propio dominio.
tampoco me envia ..
por fa que errores puede a ver ::: por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:03
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error al enviar mail help::::::::::::::



A ver, coloca tu código y veamos que pasa.

Lo cierto es que me parece que no es error de php, y aque los correos si se están enviando.

Creo que corresponde más bien a una configuración de servidor.
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:08
Avatar de xf_corp  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Error al enviar mail help::::::::::::::

Hola, antes que nada como una observación cerciorate de que esta corriendo algún SMTP server en tu servidor, que el servicio esté activo y el puerto determinado abierto (25 para SMTP). Para que puedas disponer del servicio, posteriormente puedes checar:

http://rinconastur.net/php/php64b.php

el autor muestra claramente desde mi punto de vista como construir el cuerpo de un mensaje y el uso de la función mail. Espero que te sea útil . Normalmente el problema suele ser que no exista el servicio, o la configuración del mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 15:41
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error al enviar mail help::::::::::::::

espero te sirva este scripts...

<form name="form" action="enviado.php" method=post >
<p><span class="logo_area"><font color="#000000">Nombre </font><font color="#FFFFFF">:
</font>
<input type=text name="nombre" size=20 align="top">
</span></p>
<p><span class="logo_area"><font color="#000000">Email &nbsp;&nbsp; </font><font color="#FFFFFF">: </font>
<input type=text name=email size=20 align="top"/>
</span>
<p>Telefono&nbsp;
<input type="text" name="telefono" size="20" align="top" />
</span></p>
<p><span class="logo_area"><br>
<font color="#000000">Comentarios</font>:
<textarea name=coment cols=40 rows=10 aling="top"></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar" onclick="valida_form">
</span></p>
</form>


,,,,,,,,,,,

form de enviar...

<?php
//}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "telefono:" .$HTTP_POST_VARS["telefono"] ."\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("tu email ","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "gracias por su consulta, a la brevedad la responderemos";
//}
?>

suerte.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar mail help::::::::::::::

HOLAS DE NUEVO ************************************************** **
gracias por los consejos ::
pero probe enviando :: de otros servidores :: enviando a mi bandeja ahi si funciona .. pero desde mi servidor a los demas no enviar soloa a gmail ni siquiera a mi correo de mi dominio
me parece que es algo de mi servidor mi pregunta es que solucion o que configurar o que preguntar a mi proveedor para arreglar esto .:
ah.. un detalle hasta localmente si llego a enviar pero en servidor na..
pd: otra libreria que utilize es esta es buena
http://www.xpertmailer.com/
ojaal que me respondan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.