Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar noticia

Estas en el tema de Error al enviar noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Wenazzz Miren, me e echo un sistema de noticias, pero cuando en el mensaje pongo una comillla ( ' ) me sale un error. Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al enviar noticia

Wenazzz

Miren, me e echo un sistema de noticias, pero cuando en el mensaje pongo una comillla ( ' ) me sale un error. Que funcion devo utilizar para que antes de enviar el mensaje se sustituya la ( ' ) por ( \' )?¿

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:28
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
$mensage = str_replace ("'", "\", "$mesnage");

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Zaki. Bienvenido al foro.

Utiliza la función addslashes()

http://es2.php.net/manual/es/function.addslashes.php

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
OKS muchisimas gracias :)

Pregunto otra cosa aqui para ahorrar xD

Algien me podria explicar como funcionan estos editores como el de este mismo foro, osea yo ya tengo una funcion en mi web k me canvia el BBCode por HTML, pero me gustaria saber como hacen para k clicando en el icono de, por ejemplo, negrita (B) salga directamente en el textarea el BBCode ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Zaki
Pregunto otra cosa aqui para ahorrar xD
Veo que eres nuevo y te doy la Bienvenida .

Dejame invitarte a, primero, visitar las FAQ y buscar en el foro... los temas ya se han tratado y si tubieses dudas sobre algo genérico podrías plantearlo continuando un post para "enriqueserlo". Si tu duda es particular puedes crear un nuevo tema... pero por favor, por cada consulta distinta crea un nuevo tema. Ve que es un foro y toda la información debería estar abierta a quien la busque. Si manejamos los post como consultas personales la información va a variar de un tema a otro (como este tu caso) y poco va a ser útil a los usuarios del foro una lectura así. Si manejamos temas concretos podremos encontrar respuestas concretas.

Ahora bien...
Cita:
Algien me podria explicar como funcionan estos editores como el de este mismo foro, osea yo ya tengo una funcion en mi web k me canvia el BBCode por HTML, pero me gustaria saber como hacen para k clicando en el icono de, por ejemplo, negrita (B) salga directamente en el textarea el BBCode ?
Eso es tema de JavaScript... tiene su propio foro ( http://www.forosdelweb.com/f13/ ) y el tema igual se ha tratado.. incluso leí uno apenas ayer... Buscalo como "editores".

Me adelanto diciendo que para traducir ese código/etiquetas que generarás en tu textarea a HTML (para poderlo mostrar), tendrás que usar la función str_replace(): www.php.net/str_replace ... y el tema igual se ha tratado.. de hecho hace poco alguién posteó una función muy completa para traducir BBcode...

La mejor de las suertes!, bienvenido a el foro; es muy buen recurso sí sabes darle uso.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ve lo que pasa si manejamos consultas del tipo personal y no por tema... encontré algo que te queria mostrar respecto a tu última consulta... pero no daba con este post ¿razón? No corresponde en nada el título y el nuevo tema... . Como sea, lo guardé: http://www.forosdelweb.com/f18/smiles-foro-297778/

No es el que mencioné en un principio... y esta forma no se me hace "tan pura", pero sirve y, creo yo, es entendible.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
OKS muchisimas gracias, haora mismo lo mirare, y a partir de ahora siempre a mirar los FAQs y si no ta ya peguntare en diferentes post mis dudas xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
flash

holas
como hago para hacer un enlace para ver un archivo flash en codigo bbcode
ojala alguien me responda , se que es una pregunta tonta
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si has leido los temas que dejaron antes no tendras problemas solo tendras que adaptar el codigo

Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ah gracias ya los leei


una consulta conoces una pag web donde pueda subir mis archivos por ejm gif.flash,jpg
ojala me respondan gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por 1josejose1
una consulta conoces una pag web donde pueda subir mis archivos por ejm gif.flash,jpg
¿subirlos para qué???... porque oara subir archivos hay miles (millones... ¿?) de sitios....

Adivinando quieres crear tu sitio en un hosting gratis... hay un foro especial para eso: http://www.forosdelweb.com/f19/

Se que eres usuario nuevo (Bienvenido) y estas situaciones son comúnes... pero te aconsejo (para tu beneficio) te tome sun tiempo para ver/analizar el funcionamiento del foro... como el hecho de que hay foros especiales por temas (y subforos en su caso).. así que primero visita las FAQ del foro adecuado y realiza busquedas del tema que vaz a consultar antes de postear algo... repito lo mismo que le dije a el --la-- autor original del post.... releelo .

... el tema empezó por ver cómo agregar una barra invertida, siguió con BBCode... y termina (espero) con temas de hosting... y lo único que corresponde a este foro (de PHP) se respondió con un simple enlace ... si eso no es lioso no sé que lo sea...

Saludos! y apliquense... es un buen recurso el foro si le saben sacar probecho.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.