Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al enviar url por get

Estas en el tema de Error al enviar url por get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Pues vereis necesito enviar una url completa mediante get, la cosa es que al enviarla el nvegador me devuelve el sguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Error al enviar url por get

Hola amigos como estais,

Pues vereis necesito enviar una url completa mediante get, la cosa es que al enviarla el nvegador me devuelve el sguiente error:

You don't have permission to access /cofranet/library/yyy.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

No es nada relaccionado con los permisos ya que si pulso el link sin enviar esta variable funciona perfrectamente.

A ver si alguien sabe algo.


Un SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error al enviar url por get

404 es pagina no encontrada.

pero donde estan los get que quieres enviar ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error al enviar url por get

Hola amigo como estas,

Ese error 404 lo esta mostrando por que al enviar la $url por get el navegador esta juntando la url de envio con la variable $url que contiene otra url entonces logicamente no la encuentra por que ese es el error,

Como podriamos enviarla sin que diese ese error

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:42
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Error al enviar url por get

si envías una url por get debes escapar su contenido con urlencode ()
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error al enviar url por get

Muchisimas gracias amigo jaao me es de mucha utilidad, mil gracias

Etiquetas: enviar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.