Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en envio de correos

Estas en el tema de Error en envio de correos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente código para mandar un correo: <?php mail("[email protected]","prueba correos PHP","Este es mi primer correo PHP"); ?> Pero cuando lo ejecuto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 22:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Error en envio de correos

Hola.
Tengo el siguiente código para mandar un correo:

<?php
mail("[email protected]","prueba correos PHP","Este es mi primer correo PHP");
?>

Pero cuando lo ejecuto en el localhost me da el siguiente error:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\appserv\www\correo.php on line 9

Como podría arreglar el problema. Si fuera poner el Ini_ser() en algun lado, donde es?
Entre a php info y parece que el smtp esta bien, esta el localhost y puerto 25.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Este error se genera por que tu scrip no ha podido conectar con el servidor de e-mail. Tienes que tener un servidor de email instalado y levantado corectamente; ademas, tiene que estar configurado para aceptar peticiones del interprete php.

En linux se suele utilizar el sendmail que viene con practicamente todas las distribuciones, en windows se que hay alguno freeware, busca en el google.

Un truco que he utilizado alguna vez es usar el servidor de mail de mi hosting, pero eso suele estar capado para evitar el spam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.