Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en envio de formularios

Estas en el tema de error en envio de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, se que este es un problema muy comun, pero no logro hacer que esta cosa funcione, e intentado de todo, yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
error en envio de formularios

Hola a todos, se que este es un problema muy comun, pero no logro hacer que esta cosa funcione, e intentado de todo,

yo quiero insertar un formulario de contacto desde mi pagina web, en la cual mis clientes puedan enviarme algun comentario o consulta

del formulario no tengo problema, ya hice muchos de distintas formas pero no se envia. ya me puse en contacto con mi servidor, y me dice que ellos tienen desactivada esa funcion.
y no puedo modificar el php.ini

este es el error que me muestra:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in \\172.21.6.21\s008\reparacionderines.com\envia.php on line 3


los de Triara (mi servidor) me han enviado un correo para midificar esto, pero aun asì no funciona que me recomiendan hacer?

como puedo usar la fucnion ini_set, como me lo indica el error?

por su ayuda muchas gracias

saludos

yaneth
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: error en envio de formularios

dale un ini_get() asi
Código PHP:
echo ini_get('SMTP');
echo 
", puerto:";
echo 
ini_get(smtp_port); 
Verifica que los datos coincidan con los que te indican, si no coinciden intenta un
Código PHP:
ini_set('SMTP','nuevoSMTP');
ini_set('smtp_port','nuevo_puerto_smtp'); 
El servidor deberia tener eso funcionando y habilitado, en caso contrario te recomiendo cambiar de servidor, ya que si no te soluciona minimo ese problema es un servidor POCO serio, y al parecer corre en windows? ..

Saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: error en envio de formularios

Tratarè de probar esto.

porque ya me cansè de preguntarles a los de Triara, y lo unico que me dicen es que contrate un web master con experiencia, porque en eso ellos no se meten


ya les estarè contando como me và, porque llevo semanas completas tratando de arreglarlo

gracias, por su atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: error en envio de formularios

de plano, ya me desesperè esta cosa no funciona,
ya intentè hacerlo con Asp, y tampoco, no se donde està el error


algun alma caritativa por aqui que me pueda ayudar?

que mas puedo hacer

tal vez alguna funcion super sencilla, solo para comprobar la llegada al correo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.