Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en envio de mail

Estas en el tema de Error en envio de mail en el foro de PHP en Foros del Web. A que se debe este error, esque ise una seccion de contacto donde ellos ponen sus dudas pero al poner el enviar sale esto: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error en envio de mail

A que se debe este error, esque ise una seccion de contacto donde ellos ponen sus dudas pero al poner el enviar sale esto:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/webexperto/Contacto.php on line 42

y ademas no me llega el mail. saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 22:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
traducción del warning: la función mail() ha sido deshabilitada por razones de seguridad.

esa es tu respuesta. Hay que leer los mensajes, están ahi por una razón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno y que hago para solucionarlo yo quiero q llege a mi mail
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/webexperto/Contacto.php on line 42
que hago para solucionar este error que ise un formulario para q se contacten
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 12:18
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ya te dije que en miarroba desctivaron ese servicio, así que no te va a funcionar la función (valga la redundancia) mail.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En que Hosting gratuito tienen ese servicio activo?
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Matthew_182

Usa PHP Mailer:
http://phpmailer.sourceforge.net

Envia tu e-mail por SMTP (si es qu los "sockets" no lo han desactivado tambièn en ese servicio de hosting gratuito) .. y usa alguna cuenta de correo POP/SMTP que dispongas o te busques (nada de "hotmail" ni yahoo .. ni gmail .. ..)

Y sino .. paga por un servicio de hosting y dejate de problemas .. mira precios tienes buenas ofertas.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 23:41
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si, también están deshabilitados
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 23:47
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
En el servicio de hosting gratuito de http://www.lycos.co.uk si tienen habilitada esa función, puedes intentarlo ahí.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 23:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Y Lycos parece que tiene limite de envio de e-mails por día ademàs que segùn parece falla màs que una escopeta de feria xD ..

Insisto que deberías (Matthew_182) gastarte unos "pesitos" y adquirir un servicio de hosting donde poder "reclamar" (ya que pagarias).

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 22:20
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si, y lycos te saca (en IE) unos BANNERSOTES del tamaño del mundo. XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.