Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en envìo de mail

Estas en el tema de Error en envìo de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! escribo para ver si alguien se da cuenta de orientarme en donde podría estar un error, les cuento, se hizo un administrador de envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en envìo de mail

Buenas!!! escribo para ver si alguien se da cuenta de orientarme en donde podría estar un error, les cuento, se hizo un administrador de envío de mail pero cuando lo quiero probar sale este error:
Error en query:
Duplicate entry '38727' for key 1
INSERT INTO men_log (id_log, fecha, tipo, mensaje) VALUES (NULL, 1209160794, 'LOG', 'Ejecución del Cron de Envío')

alguien me podría orientar en donde podría estar el error porque ya no se donde buscar, seguro que estoy pasando un error por arriba y no me doy cuenta, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:15
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: Error en envìo de mail

Holas,
Cuando colocas NULL, en el valor del campo que seguro es id_log, estas seguro que esta seteado a un campo autoincremental?, porque al parecer justo ese campo se esta duplicando, mejor no le coloques Null ni menciones el campo id_log, dejalo asi:

INSERT INTO men_log (fecha, tipo, mensaje) VALUES (1209160794, 'LOG', 'Ejecución del Cron de Envío');


PD: esta bien el campo fecha?, que raro. pero revisa tambien los tipos.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Última edición por gildus; 25/04/2008 a las 16:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error en envìo de mail

lo probé y todavía sigue mandando el error:
Error en query:
Duplicate entry '38727' for key 1
INSERT INTO men_log (fecha, tipo, mensaje) VALUES (1209163218, 'LOG', 'Ejecución del Cron de Envío')
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Error en envìo de mail

El campo no estará creado de modo que se autoincremente, entonces lo pongas como lo pongas, si insertas eso cada vez que se envia el mail estarás intentando crear un registro duplicado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 20:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Error en envìo de mail

yes yes como te han comentado es error de creacion de la tabla...
1 o es autoincrement tu llave o bien la generas tu pero debes tener antes de ingresar un script que compruebe que lo que estas ingresando ya no existe como una tabla de usuarios por ejemplo donde no pueden haber usuarios duplicados como aqui en el foro ;)
o cuando te creas un mail no pueden haber dos email iguales...

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error en envìo de mail

Gracias a todos, pude salvar ese error pero cambiando la estructura de la tabla, en el id tenía un int y colocando un bigint pude solucionar el tema, muchas gracias a todos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Error en envìo de mail

No creo que cambiar el tipo sea la solución, simplemente chequea que está activada la check de autoincrement

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.