Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en escritura - ¿Esta mal escrito?

Estas en el tema de Error en escritura - ¿Esta mal escrito? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: No se mucho de php, aun estoy aprendiendo . Mi problema lo tengo en este codigo php: Código PHP: <? //Inicio la sesión session_start (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Error en escritura - ¿Esta mal escrito?

Hola, foreros:

No se mucho de php, aun estoy aprendiendo . Mi problema lo tengo en este codigo php:

Código PHP:
<?
//Inicio la sesión
session_start();

if (
$_SESSION['autentificado'] == 'SI') {
    echo 
"Hola, "$_SESSION['usuario'];
    echo 
' - ';
    echo 
'<a href="salir.php">Desconectar</a>';
    echo 
' - ';
    echo 
"<a href='usuario.php?usu=" $_SESSION["usuario"] . "'>Ver perfil</a>";
}
else
echo 
"No estas conectado";
?>

¿Esta mal escrito?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:15
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Error en escritura - ¿Esta mal escrito?

<?
//Inicio la sesión
session_start();

if ($_SESSION['autentificado'] == 'SI') {
echo "Hola, ", $_SESSION['usuario'];
echo ' - ';
echo '<a href="salir.php">Desconectar</a>';
echo ' - ';
echo "<a href='usuario.php?usu=" . $_SESSION["usuario"] . "'>Ver perfil</a>";
}
else {
echo "No estas conectado";

}
?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:42
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Error en escritura - ¿Esta mal escrito?

Hola, eddwinpaz:

Me ha servido perfectamente,

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.