Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de espacio

Estas en el tema de Error de espacio en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando una web y de rempente me dice que esxedi la memoria Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de espacio

Estoy programando una web y de rempente me dice que esxedi la memoria

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6291456 bytes) in D:\AppServ\www\videomanual\tennisok\actualizar_ent renamiento.php on line 7865

Como hago para que me de mas espacio porque sino no puedo seguir. Tengo que modificar algo de php.ini???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 19:58
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Error de espacio

Pon como primera linea:
Código PHP:
   ini_set('memory_limit','128M'); 
Espero y te funcione ahora...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 20:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Error de espacio

Ahora.... para agotar la memoria del PHP predeterminada tienes que tener un sistema enorme!!!
Es asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:53
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Error de espacio

Aunque lo que dice {usermax}, es correcto, seguramente hay una sentencia sql que esta generando el consumo de memoria, habria que revisar ese codigo, pues el valor que puse {128M}, solo es referencial...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error de espacio

Hola solo una pequeña duda sobre el espacio. Mi web lleva aproximadamente 30.000 renglones en funciones. Ahora hay una funcion que se llama actualizar_entrenamiento que ocupa 10.000 renglones. A ese le uso un loop for para que se utilise una vez con cada usuario entonces, cuantos mas usuarios alla, mas memoria ocupa????
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Error de espacio

No, el límite de memoria es para cada usuario específico.-

30.000 renglones??? una barbaridad. Todo en una sola hoja?

TRabajas con prog. orientada a objetos??

Cuánto pesa tu archivo?

Sin saber y pudiéndome estar equivocando.... deberías optimizar eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error de espacio

195 Kb donde estan todas las funciones

255 Kb donde esta los de entrenamiento


No trabajo a objeto, cual es la diferencia???
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 18:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Error de espacio

Te recomiendo que profundices la programación orientada a objetos con PHP y optimizarás ese sistema que seguramente es muy completo pero que está utilizando demasiados recursos del servidor.

Hay mucho material sobre POO (programación orientada a objetos) con PHP en la weg.

SAludos

PD: de igual manera, deberías implementas (si no es con POO) una web "modular" porque seguramnete no usas todas las funciones constantemente y alivianar un poco la cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.