Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en este script cuál es?

Estas en el tema de error en este script cuál es? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este script para enviar mensajes desde una pelicula flash con sus respectivos campo a un mail, lo que quiero es integrar mas campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:29
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
error en este script cuál es?

Hola tengo este
script para enviar mensajes desde una pelicula flash con sus respectivos campo a un mail, lo que quiero es integrar mas campos en el como por ejemplo quiero integrar donde el usuario ponga su sitio web y puse esta variable:

\nWeb: $Web\

pero por lo visto me falta algo mas al final, que no se que es lo que falta

Código PHP:
<?
$ToEmail 
"[email protected]";

$ToSubject "Formulario flash desde [url]www.MIDOMINIO.com[/url]";

$EmailBody "Enviado por: $FirstName\nDe Email: $Email\n\nMensaje Enviado:\n$ToComments\n";

mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject$EmailBody"From: ".$FirstName." <".$Email.">");

?>
creo que todo esta en que me falta un codigo en esta parte

Código PHP:
mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject$EmailBody"From: ".$FirstName." <".$Email.">"); 

me pueden ayudar?
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:39
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
te falta agregar la variable que creste $web en el cuerpo del mensaje

Código PHP:
$EmailBody "Enviado por: $FirstName\nDe Email: $Email\n\nMensaje Enviado:\n$ToComments\nUrl: $Web\n"
Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 20:21
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
si ya la integre pero lo que quiero saber esd que poner en lo demas abajo esa variable ya la pusde pero al ver el correo de prueba no me sale la url del usuario
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 20:29
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
estas seguro de en tu formulario tener el correspondiente inpur para enviarlo???

url: <input type=text name=Web>

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 00:23
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
amigo estoy usando flash para el formulario por lo que no uso eso
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 05:53
Avatar de DAVIDAP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Creo q te faltan las comas y comillas, prueba a poner:
mail("$ToName<$ToEmail>",”$ToSubject”,”$EmailBody” ,"From: $FirstName<$Email>");
__________________
"No sé dónde comienza la verdad y dónde acaba la fantasía. Todo es producto de los sueños. He creado sobre sueños. Sueños que necesitaba para crear, crear, crear. Más son los sueños que las realidades. Eso era lo que necesité siempre". (PINOJEDA)

______________________________________

1SALU2
GRAN CANARIA
DAVIDAP
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 11:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
auque lo hagas en flash, el programa php nesita saber de donde b¿vienen la variables, si no tienes el campo de texto que ingresen la url y que su nombre sea Web, que seria el caso del input, no sacas nada con tratar de ingresarlo por el script, haz de saber que los computadores son los seres mas tontos de la tierra, todo debes explicarselo, y eso es lo que se llama programar, por ende, php no es ningun adivino, como quieres que sepa que web es una variable que contiene la url, de donde salio, tiene que venir de algun lado, no de la nada.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.