Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de etiquetas al poner Include

Estas en el tema de Error de etiquetas al poner Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, les comento mi problema: Toy haciendo una pagina con divs, tengo un div global q abarca todos los demas, despues un head y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de etiquetas al poner Include

Hola gente, les comento mi problema:

Toy haciendo una pagina con divs, tengo un div global q abarca todos los demas, despues un head y 3 divs de columnas. Una de las columnas las puse con un include ( <?php include ("sidebar.php");?> ), que en el explorador se ve bien, pero dentro del código hay etiquetas que dejan de estar en color y se ponen en negro (estoy hablando de Dreamweaver), y en vista diseño aparecen las típicas </DIV> en negrita con fondo amarillo, que son etiquetas superpuestas o abiertas, sin embargo no hay nada de eso, el código está bien sin embargo me tira ese error.

Y despues si quiero poner un include en el head, me elimina todo lo que hay debajo de él.

Si alguien me ayuda se lo agradezco mucho porque ya no se que probar.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 20:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Error de etiquetas al poner Include

hola deverias revizar muy bien lo que estas incluyendo en esa pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.