Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el explorador de internet explorer para paginas de PHP

Estas en el tema de Error en el explorador de internet explorer para paginas de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Espero ke esten bien todos por aka. Bueno, aprovecho el espacio ke me brindan con el siguiente problema ke se me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:53
Avatar de lalogaden  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Error en el explorador de internet explorer para paginas de PHP

Hola a todos!!
Espero ke esten bien todos por aka.

Bueno, aprovecho el espacio ke me brindan con el siguiente problema ke se me ha presentado.

A ke se debe ke cuando una pagina en php no se ve, mas ke solamente muestra la pagina, pero su puro codigo fuente.
pero en si, la pagina no tiene ningun error ni nada por el estilo, como parse, y entre otros, ya ke en otras makinad si se muestra bien la pagina de php.
Entonces como les voy diciendo, la pagina no tiene errores, solamente en ciertas makinas es en donde no se muestra la pagina mas ke solamente mustra en el explorador el puro codigo fuente.

Si me permiten mencionar lo siguiente, esto se me hace raro, ya ke la makina tiene instalado el Windows XP y tiene el explorador mas actual.

Espero y me puedan dar respuesta, o si a alguien le a pasado algo asi alguna vez, tal vez pueda compartir sus vivencias conmigo.

De antemano muchas gracias por todo y espero ansioso la respuesta,

ATTE.- López Souza Eduardo Alonso
PD.- Saken las Chelas!!!!!

Tal vez tiene ke ver las propiedades del explorador ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 11:57
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
server

hola

pregunta: Tienes un servidor instalado?? ya sabes un apache, o un appserver para poder ejecutar tu código php?? Php trabaja del lado del server no del cliente.

abe_k
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:44
Avatar de lalogaden  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola mi estimado!!!!


Agradesco de ke te hayas tomado el tiempo necesario para contestar mi pregunta, pero la cosa es ke si estoy en un server donde me soporta php/Msql, el problema ke habìa comentado es dentro de cualkier estaciòn de trabajo ke se haya conectado a la pagina.

Gracias de todos modos por tu opniòn, creo ke no me keda màs ke esperar otras respuestas.

ATTE.- Lòpez Souza Eduardo Alonso
PD.- Saka las chelas!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente sin ver el código que usas .. y que es lo que hace realmente, es dificil aventurar respuestas.

De momento ves aclarando exactamente que es (algún ejemplo? con el código real y el que muestra tu navegador?):

Cita:
Entonces como les voy diciendo, la pagina no tiene errores, solamente en ciertas makinas es en donde no se muestra la pagina mas ke solamente mustra en el explorador el puro codigo fuente.
Ese "código fuente" que es? . .el HTML generado por tu código PHP .. el código PHP completo? .. o que exactamente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.